【2枚組】洗えるマスク[ひめマスク 無地 ダ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円  買い物かごに入れる

5 2020-10-08

助かってます
飲食業をしています。使い捨てマスクの値上がりでやむなく布マスクを探していました。
良くある白マスクは味見の時にハネて汚れてしまうのでカラーマスクを探していました。仕事柄油の匂いをマスクが吸ってしまうので夜洗って朝乾くこのマスクは大変助かっています。
これから冬になり洗濯物が乾きにくくなる中でもこの速乾性は助かります。夏はしょっしゅう洗濯出来ましたし、オールシーズン愛用出来て嬉しいです。
肌あたりも滑らかで、一枚あたりもリーズナブルなのでお気に入りです。
濃いめカラバリは私の様に飲食業の方にオススメだと思います。

2020-10-09
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
仰る通り、速乾性に優れており、夜にお洗濯しても翌朝に使用できるかと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-10-06

ワンサイズ大きめ購入
届きました!!今回はMサイズ購入。
Sサイズもどっちも良いです。とにかく付け心地が良い。サイズ調整がしやすい。日差しの強い日はMサイズを使います。
今後も売り続けてくださるととても嬉しいです。黒以外も購入したくなってきました。今後ともよろしくお願いします。

2020-10-08
付け心地が良いとのご感想、とても嬉しく思います。
しばらくはマスクが必要な生活が続きそうですね・・・
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-17

買ってよかった
mサイズを購入。今まで購入したマスクの中で最も息がし易い、肌触りがいい、化粧崩れしない良いマスクでした。紫外線カットも頼もしそう。顎裏まで大きく紫外線カットのためもうワンサイズ大きいのを買おうか検討中です。

2020-09-24
レオタード生地のマスクをお気に入って頂き嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-09-10

つけ心地は サラサラしていて
不快感なし。
今は遠方に住んでいるが、故郷のお店を応援した 購入。

2020-09-17
不快感が無いとのご感想、嬉しく思います。
また、地元のつながりで応援して頂けたとの事も嬉しいです。
  • きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2020-09-07

娘に小さめMの黒を購入しました。白も持っていますが 何か違うと言ってます。
形が違うのか?小さく感じるのか?
これで4枚になりました。
次はMにしてみます。ちなみに私はMです。

2020-09-17
こちらのレオタード生地ですが、お色によって、多少の生地感の違いがあるようです。ご感想、参考にさせて頂きます。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2020-10-04

時間はかかるけど待つ価値がある
真夏とかは分からないが付け心地は最高です。5,000円のものより…と言うか今まで色々購入したもののなかで一番良かった。家族も感動してくれてまた購入したいと思う。XLは思ったより結構大きいので次回は普通のLにしようと思う。

2020-10-06
大変お待たせして申し訳ございませんでした。
付け心地が良いとのご感想、とても嬉しく思います。
またぜひよろしくお願い致します。