【1枚組】洗えるマスク[ひめマスク 柄物]日...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

ピッタリ((o(^∇^)o))
早く届いて大変嬉しかったです(^_^)v
大人普通サイズを購入しました!大人小さめサイズと迷いましたが、縦が少しでも長い方が良いかと思い、普通サイズにしました!紐が調節できるのでピッタリでした(^_^)v
レオタード生地もとっても良いですが、縫製がとても丁寧で、二枚重ねでガーゼなど挟む仕様の物は、大概内側の布は、切りっぱなしで、洗う内に内側の生地だけボロボロになりますが、この商品は、ちゃんと縫ってあるので感動しました((o(^∇^)o))
今日、届いて気にいったので、無地の方も注文しようと思いましたが、在庫がなかったので、再入荷ポチりました!
連絡よろしくお願いしますm(_ _)m

2020-12-01
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
1枚1枚自社工場でお作りしておりますので、縫製の部分をお褒め頂き、
大変励みになります。
在庫がご用意出来ておらず、申し訳ございません。
またぜひよろしくお願い致します。

4 2020-11-27

思ったよりも良い!
息のしやすいマスクを探してこのショップにたどり着きました。黒しか在庫なく、バレエ柄もどうなんだろうと思いながら、口コミが良かったので半信半疑で購入。
マスクの上下見分けるには、絵がついてると分かりやすいと意外な発見ありました。思ったよりも子供ぽくなくバレエしない大人でも付けれます。息もしやすいです。違う色のも気になり始めました。(笑)

2020-12-01
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
またぜひよろしくお願い致します。
  • chibi3615さん
  • chibi3615さん

5 2020-10-22

お気に入り
生地も肌触りがよく縫製も丁寧でとても気にっています合計で3枚購入させていただきました

2020-10-27
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
たくさんご購入頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-11-22

使用感に大満足でリピートで購入しました。

2020-11-26

5 2020-10-14

大好評です!
今まで使用したマスクの中で一番いいです。使用感、柄、縫製も丁寧で、大好評です。レッスンが樂しくなります。ありがとうございました。

2020-10-15
レオタード生地のマスク、好評との事、とても嬉しく思います。
レッスンが楽しめたら何よりです!
  • nao_211さん
  • nao_211さん

5 2020-09-05

友達や親族にプレゼントしたら、
素材がレオタードで素肌につける素材なので不快がなく、模様もとても上品で場所を選ばず装着できると大好評です。
ありがとうございます。

2020-09-17
レオタード生地のマスクをお気に入って頂き嬉しく思います。