【2枚組】洗えるマスク[ひめマスク 無地 ラ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

とても使用感が良く、洗濯しても速乾なので再注文しました

2021-01-29
レオタード素材のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
仰る通り、お洗濯をしてもすぐに乾くのもおススメのポイントです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-23

間に不織布を入れる事ができますし、耳の負担もなく娘はこちらのマスクしか使わない程、気に入っております。5枚持っておりますが、生地が擦れてきたものもあるので、またお願いしたいと思います。
お店の方にも丁寧な対応をして頂き、感謝しております。

2021-01-26
耳の紐は長さが調節出来る仕様になっております。
お気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2021-01-22

マスクストレスなし
2度目の購入です。生地が滑らかで、着け心地がいいし、耳が痛くなりません。上下の目印に縫目の巾を変えている配慮がうれしいです。

2021-01-26
レオタード素材のマスクをリピート頂きありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-04

ラベンダーを購入、生地もしっかりしていて色もイメージ通りでした!肌が弱いのですが問題なく使い心地良いです。

2021-01-05
レオタード素材のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2020-12-21

1日つけていても耳が痛くなりません。呼吸がしやすくて快適です。おすすめです。

2020-12-25

4 2020-12-18

肌触りは優しいです。短時間の外出時に使っています。

2020-12-25
国産のライクラ素材を使用しており、敏感肌の方にもご好評を頂いております。
  • mitu31320さん
  • mitu31320さん

5 2020-12-03

使い易いです。
今まで購入したマスクの中で 一番使い易いです。絶対にお勧めです。肌ざわりも良いです。悪い所が有りません。また 購入します。

2020-12-08
お褒めのお言葉、大変励みになります。

4 2020-11-14

他のマスクに比べ、つけ心地は最高です。
価格がもう少し下がると嬉しいです。
大切に使わせていただきます。

2020-11-17
付け心地が良いとのご感想、嬉しく思います。
国産の生地を使用しており、お洗濯にも強いとご好評を頂いております。
繰り返しご愛用頂ければ幸いです。

4 2020-11-14

快適マスク
とても使いやすいです。
仕事でも使えるように、汚れの目立たない
色バリエーションでグレーを増やして欲しいです。
大切に使わせていただきます。

2020-11-17
使いやすいとのご感想、嬉しく思います。
汚れの目立たないお色として、
ブラック、カシス、ネイビー、ベージュ、オリーブグリーンが
ダークカラーシリーズにございます。
グレーもご意見参考にさせて頂きます。

4 2020-11-04

さらさらしていて、洗濯後にすぐに乾くところがとても気に入っています。真夏は暑いけれど、許容範囲です。ファンデーションがついても普通の洗剤で落ちるので楽ですし、縫製もていねいで長持ちしそうです。ありがとうございました。

2020-11-05
レオタードに使うのと同じ、国産のライクラ生地を使用しておりますので、
肌ざわりが良く、吸水速乾には優れております。
長くお使い頂ければ幸いです。

4 2020-10-29

丁寧な縫製で、毎日洗っても生地が痛まないので嬉しいです。又布が二重になっているので、安心して使えます。医療従事者なので、コロナなどで神経を使う事が多いのですが、このマスクはサラッとした生地なので快適です。2回目注文したのですが、すぐ届きまして良かったです。

2020-10-30
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
お洗濯してもすぐに乾く点もご好評を頂いております。

5 2020-10-25

リピート購入です。当方競技ダンスをやっているのですが、ベージュのマスクがあったらその上にドレスに合わせての装飾をして、試合やデモで使いたいなと思ったので、ぜひベージュも作っていただけないでしょうか?期待してお待ちしてます。
[追記]すみません。ベージュやモノトーンカラーも販売されていたのですね。今になって気づきました。いただいたクーポンで今度はベージュをリピートさせていただきますね!

2020-10-29
リピート頂きありがとうございます。
ベージュのマスクは、「ダークカラーシリーズ」で販売しており、
近日中に入荷の予定がございます。
もしよろしければ、再入荷お知らせ設定に登録して頂き、
入荷後にご注文頂ければ幸いです。
ぜひよろしくお願い致します。

5 2020-10-14

するするとした生地で、つけ心地がいいです。ひもも調節しやすくて、アジャスターとかでないのが
かえってかさばらず助かります。買い足そうと思っています。

2020-10-15

5 2020-10-09

良いマスクが見つかって嬉しいです!
最初にラベンダーLサイズを購入し、形も肌触りもとても良かったので、再度ラベンダーXLサイズも購入しました。XLは大きめですが、夏の日焼け防止はもちろん、冬場は自転車に乗る時の防寒にも使えそうです。縫製がとても丁寧で、内側ポケット付きなのも大変便利、息もしやすく、つけ心地が良いです。紐の長さ調整がしやすいのも良いです。
主人と両親の分も購入しようと思っています。

2020-10-13
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
仰る通り、XLサイズは大きめですので、男性にはもちろん、
女性でも日焼け防止におススメしております。

5 2020-10-06

使ってみて
連絡等対応は、大変良かったです。
肌に触れる触感がとても良く、息苦しさもありません。紐の長さも調整可能で申し分ありませんでした。
また、何回か洗いましたが、型崩れやほつれなどが全く無く汚れも落ちやすいです。
色違いでまた購入したいと思います。

2020-10-08
レオタードと同じ日本製のライクラ生地を使用しておりますので、
お肌にも優しく、安心してご使用頂けるかと思います。