【2枚組】洗えるマスク[ひめマスク 無地 ラ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • さらりと着け心地よく、生地がしっかりしているので安心感もあり、またやはりサイズ調整出来るのがとても便利です。布マスクは気をつけて洗っていても、使用を繰り返していると雑菌臭が出てしまうものなのですか、こちらは大丈夫そうです。コロナが収束しても元々花粉症もあるので、これからも購入させていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-05
  • 改良をお願いしたいです…
  • 自分用と、二人の子供用に、3種類サイズ違いの白色を購入しました。形がとても良くて、顔がシャープに見えます。汗をかいたら、ひんやりして気持ちいいです。普通に洗濯機で回しても形が変わることなくしっかりしていて、アイロンも不要ですし、とても良いマスクだと思います。一つだけ、とても残念なのですが、マスクの縫い目が、鼻の頭に当たって跡が付きます。紐をゆるく付けてもだめでした。顎側の縫い目 ・・・(続きを読む
  • トマトジュース78さん
  • きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2020-05-31

気持ちいい
サイズと色が選べて2枚組だと思って注文をしたら 同サイズ 同色2枚組でした。
小学生の娘に小さめMサイズの白
私はピンクの大きめXLにしました。
レオタード地で息も苦しくなく紐の調節ができるので お気に入りです。
ブルーとラベンダーをLサイズでリピートしました。さすが サヨリ様の商品。大好きです!
次は柄物を狙っています!

2020-06-11
セット内容がわかりにくく申し訳ございませんでした。
レオタードと、全く同じ日本製の生地を使用しておりますので、
お肌の敏感な方にも安心してご使用頂けるかと思います。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
リピートもありがとうございました!
納品までお待たせして心苦しく存じますが、少しでも早くお届け出来るよう、
励んで参りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2020-12-18

肌触りは優しいです。短時間の外出時に使っています。

2020-12-25
国産のライクラ素材を使用しており、敏感肌の方にもご好評を頂いております。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
  • mitu31320さん
  • mitu31320さん

5 2020-12-03

使い易いです。
今まで購入したマスクの中で 一番使い易いです。絶対にお勧めです。肌ざわりも良いです。悪い所が有りません。また 購入します。

2020-12-08
お褒めのお言葉、大変励みになります。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-10-25

リピート購入です。当方競技ダンスをやっているのですが、ベージュのマスクがあったらその上にドレスに合わせての装飾をして、試合やデモで使いたいなと思ったので、ぜひベージュも作っていただけないでしょうか?期待してお待ちしてます。
[追記]すみません。ベージュやモノトーンカラーも販売されていたのですね。今になって気づきました。いただいたクーポンで今度はベージュをリピートさせていただきますね!

2020-10-29
リピート頂きありがとうございます。
ベージュのマスクは、「ダークカラーシリーズ」で販売しており、
近日中に入荷の予定がございます。
もしよろしければ、再入荷お知らせ設定に登録して頂き、
入荷後にご注文頂ければ幸いです。
ぜひよろしくお願い致します。

5 2020-10-09

良いマスクが見つかって嬉しいです!
最初にラベンダーLサイズを購入し、形も肌触りもとても良かったので、再度ラベンダーXLサイズも購入しました。XLは大きめですが、夏の日焼け防止はもちろん、冬場は自転車に乗る時の防寒にも使えそうです。縫製がとても丁寧で、内側ポケット付きなのも大変便利、息もしやすく、つけ心地が良いです。紐の長さ調整がしやすいのも良いです。
主人と両親の分も購入しようと思っています。

2020-10-13
レオタード生地のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
仰る通り、XLサイズは大きめですので、男性にはもちろん、
女性でも日焼け防止におススメしております。

5 2020-09-26

2020-09-29
レオタードに使用する国産の生地と同じものをマスクに使用しております。
お気に入って頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5 2020-09-25

注文してから届くまでが随分と日数がかかっていましたが、やっと届きマスクをみて大好きなラベンダー色のマスクで形もいい形だし、つけ心地もいい感じでよかったです!

2020-09-29
大変お待たせして申し訳ございませんでした。
付け心地が良かったとのご感想嬉しく思います。
お届けが早く出来るよう、改善に努めて参りたいと思います。

5 2020-09-10

30代女子です。
サイズは、Lで 色はブルーを購入。
付け心地は
サラサラしていて、しっかりした生地です。
洗濯しても へたらなさそうです。
後日、旦那用に リピートしました!

2020-09-24
ライクラ生地のサラサラ感をご体感頂けたようで
嬉しく思います。
また、リピート頂きありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-09

購入して良かった✨
素材もしっかりしていて、これからの季節にはちょうど良いと思います。
注文してから、2ヶ月半くらい待ちましたが、待った甲斐がありました。
また、リピートさせて頂きます。

2020-09-17
レオタード生地のマスクをお気に入って頂き嬉しく思います。
注文が集中してしまったため、ご予約の形になってしまいましたが、
今後は、早くお届け出来る態勢を整えて参りたいと思っております。

5 2020-09-01

長時間でも、息苦しくなく着用できました。暑い時期のマスク着用は、大変ですが、このマスクに出会えて良かったです。すぐにリピート注文しました!

2020-09-04
レオタード生地のマスクをお気に入って頂き嬉しく思います。
またリピート注文もありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-17

8月発送で予約していたマスクが無事に届きました。いまの時期に使っても苦しくなくのどの調子がよいです。

2020-09-01
大変お待たせして申し訳ございませんでした。
お気に入って頂けたようで嬉しく思います。

4 2020-07-10

おすすめします
着け続ければ暑苦しくはなりますが、他の夏用マスクと比べてもつけ心地は良い方です。ちょっとはずしてまた着けるとひんやりします。
ラインも綺麗でとても気に入っています。
サイズ的には、かなり小顔な方ですが小さめサイズがぴったりで、普通サイズの方でも良かったかのかもと思いました。
すぐに入荷があればリピしたいところですが、だいぶ先にならないと手に入らないのが残念です。

2020-07-16
付け心地が良いとのご感想、嬉しく思います。
現在、ご注文が大変混みあっており、今後のご注文は、
お待たせしてしまう事、申し訳ございませんが、
もし機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-07-08

様々な接触冷感マスクを購入して比べてました。
今まで使っていたのは立体マスクですが、薄い生地1枚で作られたものだったので、
呼吸するたびにマスクが鼻にくっついてきてしまってました。
でも、こちらは生地がしっかり厚手のおかげか、気になりません!
今まで買った中で1番楽でいいです!接触冷感も良いです。
なので今外出る時はこのマスクばかり使ってます。

2020-07-16
レオタードマスクをご愛用頂きありがとうございます。
生地や形にはこだわってお作りしておりますので、
お気に入って頂き嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-28

とても使用感が良く、洗濯しても速乾なので再注文しました

2021-01-29
レオタード素材のマスクをお気に入って頂けて嬉しく思います。
仰る通り、お洗濯をしてもすぐに乾くのもおススメのポイントです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-23

間に不織布を入れる事ができますし、耳の負担もなく娘はこちらのマスクしか使わない程、気に入っております。5枚持っておりますが、生地が擦れてきたものもあるので、またお願いしたいと思います。
お店の方にも丁寧な対応をして頂き、感謝しております。

2021-01-26
耳の紐は長さが調節出来る仕様になっております。
お気に入って頂けて嬉しく思います。