[送料無料]バレエ・ダンス専用 床マット バ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

とても良い商品です
かなり待ちましたがとても良かったです。
娘がバレエ教室と同じだ!と喜んでました。サイズがもう一枚あると良い感じでしたのでリピして再度注文したいと思います。

2020-05-26
お待たせして申し訳ございませんでした。
レッスン場や舞台でも、同じものを使用する事もあるそうで、厚さもしっかりございます。
サイズを自由に決められるものも販売開始しておりますので、
ご利用頂ければ幸いです。
サヨリ

4 2020-05-07

連休前の注文でしたが思うより早く届きました。1日ほど床に広げておきましたら反り返りも直りました。自宅でのオンラインレッスンに使用します。広さ十分でレッスン中も足運びがしやすい様子です。色味は選べませんが、濃いグレーでもう少し明るい色味でも良かったなと思います、機能重視です。

2020-05-26
オンラインレッスンにご使用頂けたとの事、何よりです。
色味は、こちらのグレーのみになりますが、今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他