総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,999円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-07-31

かわいくて丈夫
95センチ16キロの娘に110センチを購入し、週1で1.5時間着用、8ヶ月が経ちました。(現在は99センチ17.5キロ)毎回洗濯ネットに入れて他のものと一緒に洗濯機で普通に洗ってしまっていますが、全然傷みません!びっくりです!毛玉やほつれもなく、胸のところのラインストーンも全く取れる気配がありません。正直、日本製でもさすがにこんなに雑に洗ってて傷まないとは思ってませんでした(笑)本当に丈夫でその上とってもかわいいので大満足です。傷まないのでサイズアウトで買い換えるのが勿体無いです。ムチムチでなければもう少し長く着れそうですが、娘はムチムチなので残念ながらサイズアウトが近づいています…傷んでくれれば諦めもつくのに…笑

2021-08-03
日本製の丈夫さをご体感頂けて嬉しく思います。
具体的なレポートも楽しく拝見させて頂きました。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
サヨリ

5 2020-08-23

5才117センチ19キロの娘に、130を購入しました。
大きいかと思ったのですが、全く問題なく使用できました。
肌が弱いのですが痒くなることもありません。
サイズ、デザイン、フィット感、着心地、どれもとてもよかったです。
“色違いも欲しい!”と娘は言うくらい気に入っています。

2020-09-01
『ティンク』のレオタードをお気に入って頂き嬉しく思います。
たくさんレッスンでご着用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード