刺しゅう名入れサービス バレエ レオタード...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

刺しゅう名入れサービス バレエ レオタード サヨリレオタードをお買上げの方に有効 刺繍 ネーム入れ 新学期 個人名 教室名 サークル名 団体名 名入れ プレンゼント 贈り物【返品交換不可】【クーポン不可】[scy002][2PU]

550円  買い物かごに入れる

5 2020-08-12

綺麗に仕上がってます。
レオタードの後ろにネーム刺繍をしましたが、可愛らしい感じに仕上がって良かったです。

2020-08-18
刺繍をお気に入って頂き嬉しく思います。
刺繍の色や字体など選んで頂き、お気に入りのレオタードに
カスタマイズして頂ければ幸いです。

4 2020-07-24

名前入りて娘は大喜びです。ただ、120だと小さく胸がでる事があります。130だとウエスト部分がダブつくので、間のサイズがあればと思います。

2020-07-30
お名前の刺繍が入ると、オリジナル感が増しますよね!
お嬢様にお気に入って頂き、嬉しく思います。
サイズ展開については、ご意見参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-05-01

名前刺繍してもらいました。
3文字でこの値段ですが、名前をアルファベットで入れると四文字になる事が多いので
4文字でこの金額にしてもらえたらなーとは思います。

2020-05-26
刺繍入りでレオタードのご注文ありがとうございました。
お値段につきましては、ご意見として参考にさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。