2024/03/01
    トトロの嫁さん
    サイズ:大人M | カラー:オリーブグリーン
    少し伸びが
    身長160cm Mサイズを購入しました。着用感はピッタリでしたが、レース部分があまり伸びないためか、着る時(お尻を通す時)少し注意しなければ破いてしまいそうな感じでした。お洗濯したり何回か着回せば少し伸びてくるのかな? 産後で以前より腰幅があるのでもしかしたらLサイズでも良かったのかもしれませんが、それ以外は問題ないのでこのまま使用したいと思います。 新しいレオタードにウキウキです♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/19
    ご意見いただきありがとうございます。 レース仕様のレオタードは身生地部分と比べますと 伸びは少なめとなりますのでお手数ですがご注意いただければ幸いです。 着用をしていくうちに若干は伸びてきます。 また何かございましたらよろしくお願い致します。 サヨリ
    2021/02/21
    Kmksさん
    娘に購入しました。 大変気に入って喜んでいます!後ろのレースも素敵なレオタードです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/04
    2021/02/26
    こちらのオリーブフラワーのレオタードは、最近、バレエ雑誌で講師の先生がご着用くださり、掲載されました!人気上昇中のレオタードです。 お気に入って頂き嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ、
    2020/08/14
    1りえちんさん
    もうサヨリさん以外でレオタードを購入することはない!と言い切れるくらいの丈夫さとセンスです。後ろのレース部分がどうかな?と思いましたが、パドドゥ練習にも耐えていますので、申し分ないです。
    注文日:2020/02/29
    2020/08/21
    当社のレオタードをお褒め頂き大変嬉しく思います。 パドドゥのレッスンも頑張ってください! また機会がございましたら、よろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ