バレエ レオタード 子供〜大人[胸元ローズ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

とてもとても上品な花柄です。
写真よりも実物の方が上品でとても綺麗な花柄です。もうすぐ上のクラスに上がる娘も喜んでました。少し大きくなったら胸のパットもつけられるフックもついていて、それを見て娘も安心してました。

2020-08-11
上品な商品作りを心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
胸パットの装着、肩紐の調整などをご活用頂き、成長とともに長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-06-19

とても素敵な商品でした。
身長が150センチ前半と小さく、ぽっちゃり体型なので、大人サイズのLサイズを購入しました。
実物は、とっても素敵で、明るいお色なので、余計に体型が、膨張して見えるかと思っていましたが、
そのような事がなく、とても綺麗に着ることが出来、
なで肩ですが、ストレートでも、肩紐が落ちてくるようなことがなく、とっても、良かったです。
レッスンに着ていくのが、とても、楽しみです!

2020-06-30
上手にサイズをお選び頂き、綺麗に着られたとの事、何よりです。
レッスンが楽しめますように!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-04

写真の通り可愛くて気に入っています!
初めて利用させていただきましたが、縫製がとても丁寧で品質保証書もついていて安心して使用できます。
今後も利用したいと思いました。

2020-07-09
胸元に柄が入っているタイプのリボンパッセでは、人気のレオタードです。
自社工場で縫製しておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2019-09-04

迅速な対応で到着し、実物を手にして着用する娘が大変喜んでいます。画像の色味と大差なく、申し分ないです。購入する際に全花柄タイプと悩みましたが、そちらも発注しようかと早速検討中です。

2019-09-10
お嬢様に胸元ローズ柄のリボンパッセをお気に入って頂き、とても嬉しく思います。
ご購入前に実物をご覧頂けない分、画像の色味には気をつけてご紹介させて頂いており、そのように仰って頂きありがとうございます。
総ローズ柄もとても可愛いです!ぜひご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2019-12-02

とっても可愛いレオタードです
バレエ研究所に所属している6年の娘に購入致しました。娘は花柄が好きなので大変気にいってます。
サイズは普段着ているサイズでピッタリでした。
肩紐調節可能なので、結構長く使えそうで満足しております。良い買い物が出来ました。

2019-12-03
お嬢様にお気に入って頂けたとの事、嬉しく思います。
肩紐を調整して、長くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード