2022/12/13
    タエ@レイさん
    ローティーンにもレース使いがgood!
    生地は薄めながら、しっかりとした作りになっていて、何よりもデザインがお洒落です。 ブラカップをつける仕様は初めてでしたが、装着も取り外しもとっても楽にできる、絶妙な引っ掛けループになっています。 娘も大変気に入って、素敵に着られるよう、ボディーラインに気を使っています(笑)
    注文日:2022/11/24
    2022/12/14
    このところ、人気急上昇のルルベレオタードです。 シンプルながら胸元と背中のデザインがアクセントとなっています。 ブラカップも大丈夫だったようで良かったです。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ
    2021/06/02
    s..keiさん
    お気に入り!
    娘のお気に入りのレオタードです。デザインが素敵です。以前に購入したものがサイズアウトしたので、今回もこのデザインでサイズアップしました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/17
    2021/06/03
    リピート頂きありがとうございます。 デザインもお気に入って頂き嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ