【アウトレット】バレエ ボトム(スカート&...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年10月23日18時00分〜2019年10月29日13時59分
  • 2件

5 2019-09-11

素敵なスカートが届きました!
在庫が残りわずかととのことで、大人のMサイズのスカートを即注文しました。どんな物が届くかドキドキでしたが、淡い紫とパステル模様のリバーシブルスカートが届きました!
ヒラヒラしていて、左右非対称でとても上品なデザインです。
ドンピシャ好みで、手持ちのレオタードにも合わせられます。巻きスカートではなく、ウェストゴムなのも助かります。同じくバレエをやっている4歳の娘も可愛い〜と言って勝手に履いてました(笑)
次のレッスンの時に早速履いていこうと思います。今から楽しみです。配達も早く、本当にいい買い物でした!

2019-09-12
お好みのスカートをお届け出来ました事、とても嬉しく思います。
親子でバレエ、素敵ですね!
レッスンを楽しんで頂けましたら幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
サヨリ

5 2019-05-16

大変満足
大人用のスカートを注文し、とても素敵なラベンダー色の巻きスカートが届きました。
大好きな色で嬉しく思います。
デザインも使いやすそうで大変気に入ってます。

2019-05-24
色、デザイン共にお気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
レッスンにどんどんご活用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエ競技用シューズ