【アウトレット・スカートなし】バレエ レ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日13時59分

5 2019-12-29

お値段もお安く、ダメ元で購入しましたが、届いてビックリ!!大変可愛くて大満足です。どこが訳ありなのか分からないぐらいです。まだ正規品が販売されている物でした。私は2枚購入し、白のレオタードで胸元に白鳥やバレリーナの柄が入った物とグリーンのレオタードで胸元にトウシューズとバラの柄が入った物でした。是非また購入したいです。ありがとうございました。

2020-01-07
内容はお任せにはなりますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご使用頂くには問題のないものをアウトレットとして販売しております。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-02-14

とてもお値打ちで良い商品でした
荷物を開封したとたん、可愛い!と孫の声
穏やかで大きな声などあげない子ですがとても気に入ったようです。普段は某メーカーさんの10倍近くするレオタードを買いますが肩紐が使いにくかったりして手直しをする事もあります。
こちらは肩紐調節ができて、生地もしっかりしていてとても良かったです。
このお値段では申し訳無い程良いレオタードでした

2019-03-19
お孫様にも喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
自社工場にて、生地にもこだわって製作をしております。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。

4 2019-09-25

コスパ最強
黒か色物かを選べたので、黒を注文。ボディは黒で、胸元に柄のあるものが届きました。アウトレットと書いてあり、裏地に大きめのほつれを直した様な跡がありましたが、表地には全く影響がなく、キレイな商品です。サイズアウトしたら、また注文したいです。

2019-09-27
アウトレットではありますが、きれいな商品とのお言葉嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエ競技用シューズ