【胸ポケットあり・胸パッド別売】コットン...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

良いです
綿なので、こちらを選びました。
130の娘にも大きめsizeを選び、全く問題なしです。
ただし、後々長く着られることを考えて、胸パットが入れられるものを選びました。
が、アンダーバストの縫い目が、sizeぴったりピチピチのレオタードからうっすら見えます。レオタードに胸下部に装飾がないためです。まだ胸パットが不要な年齢なら、胸パットがいれられないものでもよかったと、感じました。
綿なのでこの商品に、満足しています。

2019-10-01
コットン素材のボディーファンデーションをお気に入って頂き嬉しく思います。
ご指摘の通り、レオタードの素材やデザインによっては胸ポケットの縫い目を認識できる場合があるとの事、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。

5 2020-07-26

お勧めです
リピートです。肩紐が調整できるのでレオタードの形に合わせて使えるところが気に入っています。

2020-07-30
リピート頂きありがとうございます。
仰る通り、肩紐の長さの調整ができるアジャスターもあり、
クロスに付け替えも出来る仕様になっております。
お気に入って頂き嬉しく思います。
  • mimiyoyoyoさん
  • mimiyoyoyoさん

4 2020-03-29

高校生の娘に購入しました。とても優しい着心地だと喜んでいます。

2020-04-16
コットン素材を使用しておりますので、
お肌にストレスが無くお使い頂けるかと思います。

5 2020-03-28

肌触りもよく、伸びもよく、使い易そうです

2020-04-16
肌触りの良い、コットンの素材を使用しており、
敏感肌の方にもご好評頂いております。

4 2019-09-17

小5娘に、‘‘ポケットあり‘‘ にしました。ポケットの仕立てにより、そのぶん布地が二重になっているので、まだパッドは入れていませんが、そのうち(成長しだいで)手持ちのパッドを入れて使おうと思っています。ガーゼも入れられると説明されていて、それもいいな!と思いました。

2019-09-20
仰る通り、バストが気になり始める頃には、パッドを入れなくてもポケット有りはオススメです。

5 2019-08-05

娘、大感動!!
娘の為に以前も購入したのですが再度購入させていただきました。
娘はいたく感動しておりまして「こんなのを探してたのよ〜!」と熱く語っていました(^^)
どうして今までこの商品に気付かなかったのか(^_^;)
とにかくこのボディファンデーションに出会えて良かったです。

2019-08-20
弊社のボディーファンデーションを、お気に入って頂きありがとうございます。
お嬢様の感動の様子が伝わってきて、とても嬉しく思います!
肌触りの良い、コットン製ですので安心してご使用頂けるかと思います。

5 2019-07-12

大満足!!
娘の為に購入してのですが、今までにない着心地でとっても気に入ったみたいです。
肩ヒモの3wayやアジャスターで調節出来るところが大満足のようです。
すぐに又購入予定です。

2019-07-12
ボディーインナーをお気に入って頂き、大変嬉しく思います。
国産の綿素材になります。着心地が良いとの事、何よりです。
またぜひよろしくお願い致します。

2 2019-12-09

肩紐が…
着ているうちに、肩紐がどんどんゆるくなってきます。これは不良品でしょうか。発表会のときは、1曲踊るごとに確認して肩紐をきつくしなおす必要がありました。レッスンで着るたびに調整するのも大変です。綿素材ということで、肌当たりが良いものと思って買いましたが、使っている子どもに言わせると他のものと変わらないそうで、これでなくても良かった感じなので肩紐といい残念でした。

2019-12-10
この度は、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
肩紐を検証し直し、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード