バレエ レオタード 子供〜大人[胸元小花柄...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

125センチの娘に白130サイズを購入しました!
花柄はどうかなあ、とおもいましたが白地に青系のお花で派手すぎず可愛いです。
リボンパッセ120無地も2年くらい着ましたがまだ実は着れます!洗濯に強く、毛羽立ちもありません。新品のころと変わりないですよ。
きっとこのレオタードも丈夫だと思います!

2020-03-26
再度のご購入ありがとうございます。
また、リボンパッセも2年ご着用頂き、嬉しく思います。
今回の小花柄プリントのリボンパッセも、ライクラの生地を使用しておりますので、
仰るとおり、洗濯にも強い素材となっております。
たくさんご使用頂ければ幸いです。

5 2019-05-31

デザインも可愛らしく、高品質!丈夫で縫製もとてもしっかりしています。

2019-06-06
弊社オリジナルデザインの小花柄プリントです。
お気に入って頂き、また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
この度は、ありがとうございました。

5 2018-11-25

素材が良くデザイン柄とも可愛いいと
大変喜んでいます!!
柄違いがまた出たら絶対に買います。

2018-11-27
高品質のレオタードをお買い求めやすい価格で
ご提供することをモットーとしております
うれしいお言葉大変励みになります

これからもご期待に添えるよう
可愛らしく、丈夫なウェアをご紹介させていただきます

どうぞ、よろしくお願い致します
ありがとうございました
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード