バレエ福袋 中身が選べる最強のバレエ用品3...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

4 2019-07-16

インナーは、カップ付きの方が良かったかな?
タイツは、OK。シューズは、大きめの22.5cmにしましたが、ソフトレザーでもとてもしっかりしていて、気に入っていました。
まだ、履けないけど…

2019-07-23
お得なセットになっておりますので、ご活用頂き嬉しく思います。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
サヨリ

5 2018-02-13

初めてのバレエ
5歳の娘が初めてバレエを習うのでとりあえずこちらのセットを購入してみました。見学してすぐ習うことになり、初日のレッスンまで日が無かったので色々探す手間が省けて助かりました!教室の先生から「レオタードは袖がないもの、肩にフリルが付いてないもの、スカートも無しで」と指示があってシンプルなものを探していたので丁度良かったです!

2019-04-04
初めてのバレエで、サヨリをお選び頂き嬉しく思います。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエ競技用シューズ