【クーポン不可】お年玉付き 2020年バレエ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月19日18時00分〜2020年01月06日09時59分

4 2019-12-29

クリスマスプレゼントにしても良さそうなラッピングで届きました!レオタードは黒のMサイズをお願いし、プレゼントにしました。着心地も良く喜んでくれました。タイツも履き心地良いです。バッグとタオルは可愛くて嬉しいです。スカートは履かないので、ニットの大人用でお願いしましたが、丈が長くてちょっとビックリしました。他の物(薄手のトップス等)も選べたらもっと良いと思います。

2020-01-07
貴重なご意見ありがとうございます。
次回、福袋を企画する際の参考にさせて頂きます。
レオタードやタイツはお気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-01-23

まだ使用していませんが、単品よりとてもお得に購入できました。おまけのおみくじでも一番高額のクーポンが当たり嬉しかったです。
繁忙期だし福袋だから断られるかなと思いながらも、お店に確認もせずにダメ元で装飾オプションを同時注文しましたが、しっかり対応していただけました。

2020-01-24
福袋のご購入ありがとうございました。
装飾オプションも追加頂き嬉しく思います。
自社工場ですので、お客様のご要望には出来る限り対応していきたいと思っております。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-02-03

お気に入りです
サヨリさんのレオタードは着心地がいいようで、何回も購入させていただいております。下の娘にお下がりで回しても大丈夫なくらいしっかりしているので、安心して購入できます。

2019-03-15
いつもご愛用頂きありがとうございます。
日本製の良さを認識頂きましたこと大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるような製品づくりに努めていく所存です。

これからもどうぞ、よろしくお願い致します。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード