バレエ レオタード 子供 大人[プレミアムパ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

何度もレオタードを買わせて貰っています。シワになりにくいので、ラインが綺麗に着れます。

2020-11-05
いつもありがとうございます。
国産のライクラ生地は、丈夫でお洗濯しても痛みが少ないとご好評を頂いております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
サヨリ

5 2018-07-07

素敵です
130cmの娘がこれがいいと気に入ったので購入。ハイレグとあったのでどうかなと思いましたが、足長効果がありつつハイレグ過ぎず、とてもよかったです。

2018-11-29
プレミアムパッセは
シンプルで、スタイルがよく見えることに重点を置いて
製作させていただきました
気に入っていただき、大変うれしく思います

長くご愛用いただければ幸いです
これからもよろしくお願い致します
ありがとうございました
サヨリ

5 2017-11-10

大人バレエを始めるために購入。
娘と同じレオタード!

5 2017-05-14

薄めの布地ですがしっかりとしていて、縫製も綺麗でした。バレエを始めて間もなく3年の5才の娘は、フリフリのレオタードから、シンプルな黒のレオタードに憧れを持ち始めていましたが、この年齢でこんなにスッキリ着られるものはなかなかなくて、このレオタードにたどり着くまで探しにさがしていました。
次回もぜひ、購入したいです!

5 2017-03-11

素敵です
135センチ28キロの娘に140センチを購入しました。
伸縮性のある生地なので長い間、利用できそうですしデザインもシンプルなのにスタイルが良く見えます。
サイズアウトしたら、またリピします。

4 2017-01-02

前屈みになると、胸元が少し浮いてしまう様ですが、ストラップをキツ目に絞れば大丈夫でした。肌触りも良く、スタイル良く見えるので、子供のお気に入りです。

1 2016-10-20

最悪
まず、胸のギャザーのところが痛いと言うのでほどいて縫い直しました。その後2回しか着てないのに肩紐の軸になっているところがほつれて外れてしまいました。本当に三年保証がついている商品なのでしょうか?郵送したりは面倒なので自分で補正して着せてますが、もう二度と買いません。

4 2016-10-15

140cmを購入しました。142cmの子どもですが、少し大きいようでした。ストラップで調整できるのが便利です。胸部分が二重になっているので安心です。

• UsaMaMaさん
  • UsaMaMaさん

4 2016-09-11

娘に
身長118cm、体重18cmの華奢な三年生の娘に120を購入しました。サヨリさんのレオタードでは、リボンパッセの120を購入し使っているのですが、可愛いし、しっかりしてるし、完璧!と思い、今回は合同練習の黒キャミレオタード指定用に購入しました。国産のレオタードをこんなに安く買えて、本当満足です!やっぱりとってもしっかりしていて、良かったのですが、娘の胸周りが細過ぎて、若干胸元に余裕ができてしまいました。でも、着ている本人は全く気にしていないので、気にならない程度なんだと思います。以前購入した、海外物のレオタードが胸元開き過ぎで着たくないらしく、着なくなったので、この程度の余裕は良いとっても思います。
普通体型の子だったら、本当バッチリの三大美人間違いなしです!またリピします!

3 2016-07-18

この前、違うレオタードを140cmでちょうど良かったので、140にしたら大きかったので少しの間飾っておきます! 肌触りが水着みたいーと娘が水着と間違えてた。
ちゃんとサイズが合えば、足長、首、背中がキレイに見えるのか楽しみです!

5 2016-06-24

早かったです
安くなっていたので購入しました。7月末頃発送というのを了承して注文しましたが、2日後には手元に届きました。着心地、見た目はとてもよく娘も満足しています。次もリピします。

4 2016-03-27

なめらか
娘が着た時に肌触りがいいと言っていました。シンプルで、スリムに見えるので喜んでいます。

5 2016-03-25

お得な買い物でした
14歳になったばかりの娘に以前大人Mを購入。ウエスト部分がゆるめだったので、こちらをお買い得値段で購入してみました。こちらの方がぴったりして、なおかつ細く見えるので、娘は大喜びでした。またリピートしたいと思います。

3 2015-12-29

リボンパッセが良かったので
購入してみました。
身長ほぼ120cmの娘に、リボンパッセ130サイズはジャスト
ではないけれど、ストラップの調整で違和感なくぴったりと着られ
ています。長く、気持ちよく着られそうだと思いました。
対してこちらは、平置きするとリボンパッセより着丈が長いようで、
大きく感じられ、実際ストラップで調整しますと胸元のギャザー部分
が首まできてしまい、首元に違和感があります。
胸周りのサイズも大きいのか、胸が見えそうです。
また、ハイレグも切り込みがキツく、アンダーショーツが見えてしま
います。当然ですが、通常のショーツではなくバレエ用のアンダーを
着用してです。
他の方の、胸が見えそう、ショーツが見える、というレビューを読ん
での購入なので、妙に納得ですが、パターンに微調整が加わることを
祈ります。
単にわが子にパターンが合わないだけかもしれないですし、品質には
満足しているので、☆3つです。

4 2015-12-28

お安く買えました
タイムセールで1000円引きで購入しました。
年末なのにすぐ届きました。
生地はつるっとしていますがしっかりしていて、私はTシャツなどの下に着る予定ですが、お腹のお肉がすっきりして良さそうです。もう少し背中が隠れていてもいいかなと思いましたが、スマートな方にはきれいに見えて素敵だと思います。