バレエ レオタード ジュニア 大人[プレミア...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-11
  • 娘に
  • 身長118cm、体重18cmの華奢な三年生の娘に120を購入しました。サヨリさんのレオタードでは、リボンパッセの120を購入し使っているのですが、可愛いし、しっかりしてるし、完璧!と思い、今回は合同練習の黒キャミレオタード指定用に購入しました。国産のレオタードをこんなに安く買えて、本当満足です!やっぱりとってもしっかりしていて、良かったのですが、娘の胸周りが細過ぎて、若干胸元に余裕ができてし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • リボンパッセが良かったので
  • 購入してみました。身長ほぼ120cmの娘に、リボンパッセ130サイズはジャストではないけれど、ストラップの調整で違和感なくぴったりと着られています。長く、気持ちよく着られそうだと思いました。対してこちらは、平置きするとリボンパッセより着丈が長いようで、大きく感じられ、実際ストラップで調整しますと胸元のギャザー部分が首まできてしまい、首元に違和感があります。胸周りのサイズも大きい ・・・(続きを読む

5 2018-07-07

素敵です
130cmの娘がこれがいいと気に入ったので購入。ハイレグとあったのでどうかなと思いましたが、足長効果がありつつハイレグ過ぎず、とてもよかったです。

2018-11-29
プレミアムパッセは
シンプルで、スタイルがよく見えることに重点を置いて
製作させていただきました
気に入っていただき、大変うれしく思います

長くご愛用いただければ幸いです
これからもよろしくお願い致します
ありがとうございました
サヨリ
  • きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2017-11-10

大人バレエを始めるために購入。
娘と同じレオタード!

4 2017-01-02

前屈みになると、胸元が少し浮いてしまう様ですが、ストラップをキツ目に絞れば大丈夫でした。肌触りも良く、スタイル良く見えるので、子供のお気に入りです。

4 2016-09-11

娘に
身長118cm、体重18cmの華奢な三年生の娘に120を購入しました。サヨリさんのレオタードでは、リボンパッセの120を購入し使っているのですが、可愛いし、しっかりしてるし、完璧!と思い、今回は合同練習の黒キャミレオタード指定用に購入しました。国産のレオタードをこんなに安く買えて、本当満足です!やっぱりとってもしっかりしていて、良かったのですが、娘の胸周りが細過ぎて、若干胸元に余裕ができてしまいました。でも、着ている本人は全く気にしていないので、気にならない程度なんだと思います。以前購入した、海外物のレオタードが胸元開き過ぎで着たくないらしく、着なくなったので、この程度の余裕は良いとっても思います。
普通体型の子だったら、本当バッチリの三大美人間違いなしです!またリピします!

5 2017-05-14

薄めの布地ですがしっかりとしていて、縫製も綺麗でした。バレエを始めて間もなく3年の5才の娘は、フリフリのレオタードから、シンプルな黒のレオタードに憧れを持ち始めていましたが、この年齢でこんなにスッキリ着られるものはなかなかなくて、このレオタードにたどり着くまで探しにさがしていました。
次回もぜひ、購入したいです!

5 2015-11-29

身長130cm台の娘は下半身ががっちりしてるのでボトムは150
を買っています。
レオタードは140にしようか迷いましたが、アジャスターがついているので150を購入しました。
少し余裕がありますが長く着れそうなので150で正解でした。
アジャスターがついてるレオタードをお手頃価格で扱っているショップはあまりないので良かったです。

5 2017-03-11

素敵です
135センチ28キロの娘に140センチを購入しました。
伸縮性のある生地なので長い間、利用できそうですしデザインもシンプルなのにスタイルが良く見えます。
サイズアウトしたら、またリピします。

4 2016-10-15

140cmを購入しました。142cmの子どもですが、少し大きいようでした。ストラップで調整できるのが便利です。胸部分が二重になっているので安心です。

5 2016-06-24

早かったです
安くなっていたので購入しました。7月末頃発送というのを了承して注文しましたが、2日後には手元に届きました。着心地、見た目はとてもよく娘も満足しています。次もリピします。

4 2016-03-27

なめらか
娘が着た時に肌触りがいいと言っていました。シンプルで、スリムに見えるので喜んでいます。

5 2016-03-25

お得な買い物でした
14歳になったばかりの娘に以前大人Mを購入。ウエスト部分がゆるめだったので、こちらをお買い得値段で購入してみました。こちらの方がぴったりして、なおかつ細く見えるので、娘は大喜びでした。またリピートしたいと思います。

5 2015-12-24

大満足です
148cm35kgの、細身の娘に大人用Sを購入しました。
脇がすこし緩めですが、着れる範囲です。
足が長く見えるデザインなので、娘も気に入ったようです。

5 2015-12-21

肌触りよく、とても丈夫そうな作りで大変良かったです!
126センチ22キロの娘に130を購入して、まだ少し大きめですが、肩紐が調整できるのでずれ落ちることもなく着れます!

5 2015-11-09

体のラインがきれいに出てカッコイイです。
先生のうけもよく子供も大満足です。
ストラップ付でサイズ調整もしやすく大変気に入りました。

4 2015-11-04

さらっとした生地で汗を吸いやすく、洗濯しても乾きやすいので気に入っています。
同じサイズのリボンパッセも持っていますが、リボンパッセより脇が少し開いているので、華奢な娘は気になるようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード