2023/08/21
    miho2798さん
    とても良かったです!!!
    小学6年 約150cmの娘に大人Sを買いましたが、最近胸も大きくなり始めたせいか、胸あたりが少しきついかもしれない、ということで交換をお願いしました。交換もスムーズにして頂けて大変助かりました。生地もしっかりしているので長く使えそうです。黒のシンプルなレオタードは重宝するので大切につかっていきたいと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/08/22
    サヨリのレオタードでライクラ生地は生地のよれや傷みがほとんど ございませんので、少し余裕のあるサイズで長く着用いただく方が とても多くいらっしゃいます。 ご愛用いただければ幸いです。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。 サヨリ
    2023/05/22
    ひさよ0933さん
    注文後すぐに送っていただきありがとうございます。 ネットで試着なしでと躊躇していましたが、日本製ということで買ってみました。生地もよく、娘も着やすいようです。今までは一万円近い物を購入していましたが、この値段で上質なものがきてとても嬉しく思います。
    注文日:2023/05/12