バレエ レオタード 子供 大人[ハイレグ仕様...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-13

120cmのしっかり体系の娘で、130のハイレグを購入しました。
多少しわなどでますが、肩ひもできれいに調整できました。
形もコスパも、配送もすべて完璧でした。
普段着用しているレオタードをレッスン中に先生がハイレグ気味に直すのですが、クセもありすぐもどしてしまい、、、、。どうやら中途半端に落ちてくるのが気持ち悪いとかです。
こちらは最初から無理ないきれいなハイレグで、本人も着てのレッスンが気持ちよかったようです。
肩ひもの調整ができるのもたすかります。
色違いがあるといいのに。。

2020-06-16
ハイレグ型のレオタードをお気に入って頂き、嬉しく思います。
他カラーにつきまして、ご意見ありがとうございます。
検討させて頂きたいと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-02-16

良かったです。
娘のバレエレッスン用に購入しました。本人が選んだので喜んで着ています。

2020-02-20
お嬢様にお選び頂いたとの事、嬉しく思います。
レッスンでたくさんご着用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
  • KIYOママさん
  • KIYOママさん

4 2020-01-01

少し大きかったみたいです
娘、155センチ・39kgでSサイズ購入しましたが、全体に大きかったようです。はじめてのハイレグタイプなのでスタイル良く脚長効果を期待しています☆

2020-01-07
ハイレグタイプのリボンパッセのご購入ありがとうございます。
お嬢様は細くていらっしゃるようなので、大きかったのかと思われます。
サイズ選びの参考になるホームページ作りに努めて参りたいと思います。
また、サイズに迷われましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-11-09

商品としてはわたしも娘も満足していますが、色を選べる方が楽しかったかなと思いましたので、星4つにしました。

2019-11-14
商品をご満足頂けたとの事何よりです。
カラーの展開は、今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2019-08-22

身長125センチ21キロ細身ですが130でピッタリでした。アジャスターを使うとしばらく着られそうです。ハイレグでスタイルがよく見え、お姉さんになった気がします。
素材も良く長持ちしそうです。発送も早くて良かったです。

2019-08-27
ハイレグの形をお気に入って頂き嬉しく思います。
サイズもぴったりだったとの事、何よりです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-02-15

身長131cm 24kg (チャコット130Kが身幅ジャスト、140Jだとやや大きい)の娘に黒140背中クロスを購入しました。特に大きくは感じず、アジャスター付きなので調整が出来、問題無く着用出来ました。ハイレグで脚が綺麗に長く見えます。チャコットのショーツを着用していますがハイレグでは無いのではみ出ます。専用のアンダーがあると良いと思います。

2019-03-19
ハイレグタイプをお気に入って頂き、大変嬉しく思います。
また、サイズも問題なくご着用出来たとの事、良かったです。
ハイレグ専用ショーツにつきましては貴重なご提案をありがとうございます。社内でも、検討して参りたいと存じます。

5 2017-10-09

角度がいいです!
小学四年生の娘に購入。今回でリボンパッセは4着目。コットン黒、カシス、白を持っています。コットン黒はまだまだ着れるのですが2年着ていると少し色が褪せてしまい、コットンではなくライクラ素材で初ハイレグタイプにしてみました。娘の個人的な感想ですが、コットンは汗で身体に貼りつく感じがしライクラ素材の方が好みのようです。ハイレグタイプでライクラ素材!とても気に入ってくれました。

5 2017-03-25

身長124細身です。サイズ120で余裕でした。
アジャスターで調整できるので、しばらく着れそうです。
ハイレグタイプにしましたが、スタイル良く見えてバッチリです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード