1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-14

自宅レッスン用にブラックを購入しました。普段からお買い得なものですが
セールになっていて大変お得でした。薄いのですがとても暖かく、お陰で冬の間も
練習を続けることが出来ました。私のように自宅で練習している人はおすすめです。

2021-04-20
ご自宅でのレッスンはもちろん、コロナ対策で換気をされている
お教室が多いかと思いますので、ウォームアップにご利用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-02-05

対応が早い
迅速にご対応感謝いたします。
練習用を探しており、サイズも合って満足しております。

2021-02-12
在庫のある商品は最短でのお届けを心がけております。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2021-01-23

自宅自主練用に購入しました。ブルーがとても良かったのですがピンクもとても可愛いです。
これを着ていると体が温まるので、冬場の肩などの故障がなくなったように思います。

2021-01-26
レッスンにご活用頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-12-14

セーターとレッグウォーマーは以前から使っているものなので色違いで空色を選びました。
冬の練習にとても温かくて重宝しています。2点セットでこの価格は送料入れてもお得だと思います。
レッグウォーマーもサイズに合わせて下さり心遣いを感じました。
追記:練習とは教室ではなく自宅における自主練です。
とても暖かいのでシューズと共に別の色も購入させていただきました。

2020-12-18
現在は、換気しながらのレッスンになっているかと思いますので、
ご活用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-03-25

ブルーを購入しました。さわやかな色で、軽く暖かく、お値段も手ごろで満足です。

2020-03-26
ご満足頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2014-12-04

頼まれて
今年から本格的にクラシックバレエを始めた姪に、ニットを探してほしいと頼まれて購入。
成長期なのでこのお値段は魅力でした。
品物は、大手メーカーの値段より格安なので、Vのあたりなど縫製はやや雑、洗濯表示なども入ってなく、初めてこちらで購入したので、これが通常なのかな。この冬もってくれたらいいなぁ(^_^;)

5 2014-11-25

かわいい!
このお値段でこれだけ揃っていたら絶対お得です。
色が素敵で、肌に触れる部分も着心地が良いらしいです。
子供は大喜びでした。

5 2014-02-23

娘も満足しています。早く踊りたくて仕方がないようです。

4 2014-02-17

バッグとセーターとレッグウォーマーのセットだと考えれば安いと思います。特に問題もありませんでした。 ちょっと思ってたよりバッグが小さかったかな? 書いてるサイズで想像はしてたけど、思ったより・・・って感じで。レッスン着とタイツ・シューズだけしかいれないなら十分です。

4 2014-01-28

可愛いです
色違いでの購入です。全ての商品がお安くまたお世話になりたいです。

5 2014-01-23

大満足
ピンクを購入しました。
さっそく娘が使用しましたが、温かく、かつスタイルが
よく見えるそうです。このお値段でこの内容、そして
品質の高さ、送料無料、どれをとっても他では考えられない
商品だと思います。

5 2014-01-22

素敵でした♪
このお値段で購入出来てとても嬉しいです。デザイン、お値段全て良かったです。娘も喜んでいます♪配送の速さも驚きました。またお世話になりたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他