1 2014-01-08

膝から下の色の濃さが完全に三色&三段階に別れててみともなくてレッグウォマーが一度も脱げなかった。生地も硬くて全然伸びず足が動かず、ストレッチもバリエーションも全くレッスンにならかった。
それでも頑張ってみたら、股から膝まで裂けた。
155センチ44キロでLなので小さいはずはないし。
これだけひどい商品はアウトレットでなく完全な不良品ではありませんか。

3 2018-03-13

思ったよりピンクです
これまでピンクベージュを使用していたせいで感じるだけかもしれませんが、画像以上に結構ピンクです。
また、120cmの娘にJM(120〜140)を購入すると、ブカブカでした(^-^;〜120に買い直します。
匂いや汚れは特に気になりませんでした!

2019-03-19
サイズ選びでご不便をおかけして申し訳ございません。
また、モニターの環境等で実際の色合いとは異なった色合いに見える場合がございますので、ご了承頂ければ幸いです。
アウトレットでも、ご使用には、問題のない商品ですので
消耗品などは、上手にご利用頂ければと思います。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。

5 2022-08-18

娘のバレエのレッスン用として、レオタードを購入しました。生地もしっかりしていて試着してみると、ピッタリでした。タイツもコスパ良く、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

2022-08-24
レオタードとタイツのほう、お嬢様に気に入っていただけまして
大変うれしく思います。
レオタードは生地や縫製に自信を持ってお届けしております。
タイツもとてもご好評をいただいております商品です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-10

こちらのお店で何回も購入しております。
毎回、丁寧な対応で気持ちよく購入できます。
今回のタイツもアウトレットの品ですが、全く不具合を感じませんでした。
消耗品がこの品質でこのお値段だとかなりお得なのではと思います。
タイツだけではなく、他の商品も今後も買いたいです。

2021-01-12
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご使用には問題のないものを、アウトレットとして販売しております。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-09-05

コスパ良いです。
やや毛玉が付きやすいですが、普段の練習用には問題ないので、二回目の購入です。
コスパが良いのでまた購入したいです。

5 2019-06-19

2回目の購入です。アウトレットなの?というクオリティで伸びがよく、なめらかで履きやすいです。私にはレングスが長いようでふくらはぎからフィットするように上にあげていくと股関節のあたりでちょっともたついてしまいます。でも消耗品なだけにお安く購入できて助かります。練習用のチュチュのチュールに擦れてけば立っても、しょうがないかとあきらめがつく良心的なお値段。本当に良い商品だと思います。

2019-06-20
アウトレットといいましても、使用には問題のないものを販売しております。
消耗品になりますので、上手にご利用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2015-10-16

謎な台紙
アウトレット品というkとで、他の方もレビューにもあるように2足とも鉛筆の線のようなものがうっすらとところどころに。
そんなことは気にならなかったのですが、タイツの中央にあった台紙(大人のタイツが販売されているときのように台紙にタイツがクルクルと巻かれてきた)に、油が染み込んだような、にじみ跡が。。。なんの液体なのでしょうか。。。気になるのはそればっかり。。。

4 2014-01-22

リピートです
消耗品なので予備に購入しました
安くて助かります

5 2024-03-22

サイズ-適応身長:XL[140-165cm] | タイツの種類:穴あき2足セット

お値打ちにタイツが購入出来るので助かります。リピートします。

5 2024-03-22

サイズ-適応身長:L[120-140cm] | タイツの種類:穴あき2足セット

発表会前に
発表会前のストックに購入しました。
2枚でお手頃なお値段で大変良いと思います。

5 2024-03-20

訳ありとなっていましたが、特に不都合は見つかりません。やや肉厚でしっかりとしたタイツで、肌触りも良いです。
身長153センチ42キロ、下半身がやや太めなのでXLにしました。ヒップとウエストに少しゆとりがありますが、レッスンに支障はありません。
リピートしたいと思っています。

1 2024-03-19

すぐ穴があきます
買って2回で穴が開きました。。金ドブでした。

2024-03-19
この度は申し訳ございませんでした。
メーカーのほうへ意見としてあげさせていただきます。

4 2024-03-14

子供も履きやすそうで良かったです。また替えを考えているので購入したいと思います。

5 2024-02-26

長年バレエやっておりあらゆるタイツを履いてきましたが、しっかりした素材で毛玉もできず良いです!バレエ関係の友達へちょっとしたお返しのギフトにも便利です!

2024-02-28
長年のご経験から弊社のタイツを気に入っていただき
大変うれしく思います。
消耗品ですのでちょっとしたお返し等には最適かと存じます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-12-22

安くてお買い得
標準的なお色で、品質に問題ありませんでした。
フータータイプも追加購入したいと思います。

2023-12-27
伸縮性も、履き心地も良いと大変人気のタイツとなっております。
またのご来店こころよりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他