2足組 【アウトレット】バレエ タイツ マチ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 2回目の購入です。アウトレットなの?というクオリティで伸びがよく、なめらかで履きやすいです。私にはレングスが長いようでふくらはぎからフィットするように上にあげていくと股関節のあたりでちょっともたついてしまいます。でも消耗品なだけにお安く購入できて助かります。練習用のチュチュのチュールに擦れてけば立っても、しょうがないかとあきらめがつく良心的なお値段。本当に良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • 4歳105センチの子供に01サイズを購入しましたが、かなりゆるいです。生地がしっかりしてるためか足首のフィットもありません。もう少し大きくなったら良いのかも。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-10

フータータイツ購入!予想していたよりかなり厚地でサポート力ありのようです。子供のレッスン回数が増えたので長持ちしそうな方を頼みましたが、履きにくそうなので穴あきの方が良かったかな??と思いました。使い始めなので洗濯などの耐久姓もわかりませんが、見た目には充分な品物です。

2019-10-15
タイツは消耗品になりますので、練習用にアウトレットを上手にご利用頂ければ幸いです。

5 2019-09-28

リピしまくり!
お安く生地もしっかりしているので何度も購入しています!これからも、間違いなくリピ予定です!

2019-10-01
いつもありがとうございます。
タイツは消耗品になりますので、アウトレットを上手にご利用頂ければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-21

日々のレッスンにピッタリ
娘のレッスン用タイツとして購入しましたが、全く遜色なくはける製品でした。日々のレッスンで使う消耗品なので、安価で助かりました。またリピートします。

2019-09-24
仰る通り、タイツは消耗品になりますので、アウトレットやセールを上手にご利用頂ければ幸いです。

5 2019-08-26

大変満足!
何度もリピートさせて頂いています。とってもお安く生地もしっかりしているので大変重宝しています。これからもお値段が、上がらない事を望むばかりです!

2019-08-27
いつもありがとうございます。
タイツは消耗品になりますので、
アウトレットを上手にご利用頂ければ幸いです。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2019-08-10

とってもお得
安くて丈夫でとっても良かったです。次回も購入させていただきます!

2019-08-22
アウトレットではございますが、ご使用には問題無いものですので、
上手にご利用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • halfbeakさん
  • halfbeakさん

4 2019-06-19

安いので練習用の予備に購入いたしました。

2019-06-20
アウトレットではございますが、練習用としてご使用頂くには問題無いかと思います。

5 2019-06-19

2019-06-20
アウトレットといいましても、使用には問題のないものを販売しております。
消耗品になりますので、上手にご利用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-17

丈夫そう
こちらのレオタードがしっかりした品物だったので、タイツがお安く買えるこの商品は即買いでした。毎日履き、洗濯するので、丈夫なのはありがたいです。
メール便でしたが、すぐ届きました。ありがとうございます

2019-03-19
ご使用には、特に問題のないものを
アウトレットとして、販売しております。
消耗品になりますので、次回ご入用の際もぜひご利用頂ければ幸いです。

5 2018-12-21

安くて助かります!
娘2人がバレエをしているので、練習用として購入しました。

2019-03-19
アウトレットでも、ご使用には、問題のない商品ですので
消耗品などは、上手にご利用頂ければと思います。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。

4 2019-09-12

168cmの娘へLLを購入。とても柔らかくて履きやすそうです。リピートしていますが、もう少し強度が上がれば完璧です!

2019-09-13
リピート頂きありがとうございます。
履きやすそうとの事、何よりです。
強度につきましては、メーカーの方とも改善を進めて参りたいと思います。

4 2019-09-05

コスパ良いです。
やや毛玉が付きやすいですが、普段の練習用には問題ないので、二回目の購入です。
コスパが良いのでまた購入したいです。

4 2019-08-27

履きやすい
アウトレットですがそんな事を感じないくらい伸びがよく履きやすいようです。

2019-08-29
ご使用には問題ないものをアウトレットとして販売しております。
消耗品になりますので、上手にご利用頂ければ幸いです。

4 2019-08-25

予備として小5の娘に。レッスンで穴あきを使いたいらしく、さっそく試着してみましたが、よく伸びてはきやすいとのこと。アウトレットですが、まったく問題なく使用できそうです。

2019-08-27
ご使用には問題のないものをアウトレットとして販売しております。
予備などに、上手にご利用頂ければ幸いです。
  • uuoo--さん
  • uuoo--さん

5 2019-08-10

リピートです
小学生だと、ひっかけてしまうことがよくあるので、こうしてお手頃な価格で購入できるのは助かります。アウトレットとは思えないとてもいい状態です。

2019-08-22
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-06-23

いつも通り!
消耗品なので、お安い時やメール便無料の時に買ってますが、なかなか千円切らないのでお得でした。
130センチ細身の25キロで、1番小さな100から120サイズです。よく伸びます。

2019-06-25
仰るとおり、タイツは消耗品になりますので、
セールなどを上手にご利用頂ければと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他