• 5 2021-09-24
  • リピートです。子供のバレエの練習用に購入しています。価格もお手頃で丈夫です。130センチの服を着ていてサイズはジュニアLを使用していますが厚めなので凄く良く伸びるから来年もこのサイズで履けそうです。色々なメーカー購入しましたが今のところ一番丈夫な気がします。 ・・・(続きを読む
  • ハシビロ9214さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2021-12-16
  • 色落ちが激しい
  • 2枚一組で購入しました。左が新品、真ん中が一度洗ったもの、右は半年使用しました。色が悪くなったので、今回スーパーセールで購入しましたが、まさか一度の使用(洗濯)でここまで色落ちしていたとは。確かにどこのタイツでも色は落ちます。ただ、その中でこちらのタイツの一番色落ちが激しいと感じます。ただ、半年使用してケバ立ち等はないです。モノは丈夫なので色落ちが気にならない。と言う方には良い ・・・(続きを読む

5 2022-06-13

消耗品なので安く買えてよかったです。
私の身長が156cmでXLをお願いしましたが、かなり伸びて生地が余ってしまうくらいでした。

2022-06-14
購入していただきやすい価格で品質もよいと大変ご好評をいただいておりますタイツです。
170cmまでということで長くはなっておりますこと
申し訳ございません。
今後サイズ表示の見直しなども検討していきたいと思います。
  • aami7210さん
  • aami7210さん

4 2022-01-14

お安く買えて良かったです。レッスン用なので、この価格帯で安心です。

2022-01-24
伸びや履き心地が良いと大変ご好評をいただておりますタイツです。
気に入っていただきましてよかったです。

5 2021-09-17

とっても触り心地がよくいい色合いでした。この値段・・・めちゃくちゃお得です!!1

2021-09-22
お褒めいただきありがとうございます。
皆様がお求めやすい価格で 尚且つ品質も納得いただけるような商品をこれからもご提供できるように努力していきたいと思います。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。サヨリ

5 2022-08-05

レッスン用で購入しました。消耗品なので、この価格で購入出来て助かりました。

2022-08-09
こちらのタイツはアウトレット価格でありながら
肌触りがなめらかで履きやすいと好評いただいております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-07-21

よく伸びて、滑らかな生地で満足しています。

2022-07-26
とても好評いただいておりますタイツです。
気に入っていただきまして、うれしく思います。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-06-17

子供の普段のレッスン用に購入。まだ使用してませんが生地もしっかりしているので長く使えそうです!

2022-06-17
アウトレットということでお求めやすい価格でご提供を
させていただいておりますが品質がよいと多くのお客様より
大変ご好評をいただいております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
  • barinnさん
  • barinnさん

5 2021-12-25

満足しています。
二足のうち一つに欠陥があったので、お伝えしたらすぐにご対応いただきました。手間のかからない、負担の少ない方法で解決いただき助かりました。レビューの場をお借りしてお礼申し上げます。

2021-12-28
不備があったとの事、申し訳ございませんでした。
ご連絡くださりありがとうございました。
品質改善に努めて参りたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-12-24

いつも買います!
このお値段でこの品質はリピート決定です。

2021-12-28
いつもご利用頂きありがとうございます。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2021-12-15

140センチでXL
140センチでXLを履いています。発表会のときに買った二千円以上のC社のタイツも使っていますが、このアウトレットタイツのほうが履き心地がいいそうで、こればかり履きたがるのでリピートしました。消耗品なので助かります。

5 2021-12-12

セールで買えてよかった
レッスン用なので、安ければ安いほどありがたいタイツ
5歳の娘も1人で履いてみて履きやすいそうでした

2021-12-14
タイツは消耗品になりますので、セールやアウトレットを上手にご利用頂ければ幸いです。

5 2021-11-20

柔らかく優しい肌ざわり
穴あきタイプを購入しました。伸びがよく、なめらかで優しい肌さわりの生地で、子供が喜んで使っています。2枚セットでお得な値段で満足しています。

2021-11-25
ご使用には問題のないものをアウトレットとして販売しており、
こちらのタイツはご好評を頂いております。
  • 4649Vivさん
  • 4649Vivさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2021-10-05

タイツは消耗品なのでこのお値段で買えたのは嬉しいです。品質もいいです。

2021-10-07
仰る通り、タイツは消耗品になりますので、アウトレットやセールを
上手にご利用頂ければ幸いです。
また、ご満足頂けて嬉しく思います。

5 2021-10-01

安さがいいのとサポート力があってとても満足しています

2021-10-07
タイツは消耗品になりますので、アウトレットやセールを
上手にご利用頂ければ幸いです。
また、ご満足頂けて嬉しく思います。

5 2021-09-24

リピートです。

2021-09-27
リピートのご購入ありがとうございます。
ご使用には問題のないものをアウトレットとして販売しておりますので、
練習用にご活用頂ければ幸いです。
とてもしっかりしていて 伸縮性も良いので長く使っていただけると思います。
  • m30389232さん
  • m30389232さん

5 2021-04-02

アウトレット品ですが、状態もよく二足セットでお得に購入できてよかったです

2021-04-16
ご使用には問題のないものをアウトレットとして販売しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他