バレエレオタード専用サニタリーショーツ ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-20

丁寧な対応でした
数回使っただけで、つなぎ目がほどけてきました。
この値段で、この出来はひどい。
後日、このレビューをご覧になった担当の方からご連絡をいただき、ほつれの写メを送ったところ、新しいお品物を送っていただきました。
届いたものはしっかりした縫製で、無事に使用できています。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。

2018-11-29
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした
確認させて頂きますと共に、
今後このような事の無いよう、改善をさせて頂く所存でございます
貴重なご報告、ご意見をありがとうございました
サヨリ

5 2019-06-08

バレエ用品
リクエストで購入しました。日本製で肌あたりがとてもよく着心地が良いそうです。

2019-06-11
インナーは直接肌に触れるものですので
当たり方など気になるところですが弊社日本製のショーツを
気に入っていただき、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
サヨリ

4 2017-12-24

良いみたいです
長女(中1)のリクエストで買いました。特に問題はないとのことなので、今後耐久性に問題がなければリピしたいと思います。

5 2015-09-07

購入して良かったです
娘に購入しました。ごわごわしなくて、ピッタリしていて履きやすいと喜んでいました。様子を見て、もう1枚購入しようかと検討中です。

4 2015-07-27

値段は少々お高いけど
こういう商品は一枚あると安心です。サポート力もあります。
このショーツの上にさらにボディーファンデーションを着て、サポートがっちりでお稽古に行きます。

5 2015-03-24

初購入
ピンクのアンダーショーツはお気に入りでいつも購入していますが、サニタリーショーツを持っていなかったので、初購入です。
まだ使っていませんが、これからは安心してレッスンできそうです。

3 2016-02-28

どうなってるの?!
2月末入荷分を1月末に注文しましたが、未だ何の連絡もありません。
こっちは信頼して待っているのですから、ステータスのひとつも連絡出来ないでしょうか。それが出来ないなら予約販売にするべきではないです。
明後日には3月になってしまいます。キャンセルしようか検討中です。
-------------------------
商品届きました。履き心地は良いですが、ナイロン部分がもう少し後ろまであるとカバー力が高まって良かったのにと思います。

3 2014-12-09

まだ使用していませんが、良さそうです。ハイレグ用が出来たらいいのに。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他