ドン・キホーテ キトリのヴァリエーション...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 55件)次のページへ

5 2015-07-25

本番用の扇子が折れてしまい、練習用に購入しました。
初めての扇子を使ったので2本目の扇子のネジがゆるみ
3本目の扇子でした。
友達も発表会でドンキ・ホーテを踊るため、練習用におすすめしました。
素早い対応で、直ぐに届きました。

5 2015-07-13

作りもしっかりしていて、とても使いやすいです♪
扇子はすぐ壊れるので、またリピします☆

5 2015-07-01

孫に頼まれてひらひらのゴージャスな扇子が欲しいとのことで」あっちこっち探し回りましたが見つからず、やっとこちらのせんすに巡り合いました。姉妹でケンカしないように色違いで二本購入しました。
これから送りますが喜んでくれるか心配です。

5 2015-06-17

練習用にいいですよ
練習用にとても良いです。
本番も終わり利用することがないのですが普段使いに利用してます。
普段使いにもなかなか良いです。

5 2015-06-01

安い!!
発表会の練習用で購入しました。
安い!!ので、お友達の分もまとめ買いすればよかったです。
某バレエショップでは、4000円近くするので。
バシバシ開け閉めしなければ、練習用には十分です。

4 2015-04-17

消耗品
2月からキトリを練習している娘のために購入。別のショップで買った同じ商品と合わせるとこれで4本目です。10回程のレッスンでゆるくなったり、バラバラになります。
でもお値段的にも消耗品なので、これからもキトリを踊る間はこちらをリピートしようと思います。

5 2015-04-04

ダンスの発表会で使いました。
使いやすくて、良かったです。

• ばう〜さん
  • ばう〜さん

5 2014-12-18

ダンスに最適
他で買うとなかなかいいお値段なのにこんなにお安く取り扱ってらっしゃるお店があったなんてもっと早くに探しておけば良かったなと思うくらいです。
片手で開くことができるので、ジャズダンスの小物として使いやすいです⭐︎
ボンドで修復できましたが、すぐに壊れてしまいます。。。

5 2014-10-27

感謝します。
無事に間に合い、喜んでおります迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらおねがいします。
:206555-20141012-081374334

4 2014-09-24

娘がキトリのVa.を踊ることになり、練習用に購入しました。
とても扱いやすいそうで、買ってよかったです。

5 2014-07-04

思ったよりいいです!
値段の割には豪華に見えるし、使いやすくて、
練習用としは、最適です。

• msr812さん
  • msr812さん

4 2014-06-02

子供のプレゼント
バレエの発表会みプレゼントに購入しました。
開き、閉じ易さは抜群でした。
練習用にはもったいない?かも?
買って良かったです。

• kuma6217さん
  • kuma6217さん

4 2014-04-05

娘のキトリの練習用に購入。何本も折ってしまっているのでお安いこちらを購入しました。練習用には特に問題もなく安心して使えます。

4 2014-04-03

舞台でつかうには充分。使いやすいです。CP良。

5 2014-03-26

キトリの華やかさを!
軽い扇子です。身長130センチの子には少々大きく見えてしまいますが練習用としてはお手軽です。
子供用の扇子が有るといいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラメンコその他