ドン・キホーテ キトリのヴァリエーション...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koara4234さん
  • koara4234さん

2 2019-02-02

強度が弱い
下の扇子をまとめている金具がすぐに、ポキッと折れてしまい、今は糸を通して使っています。
手が直接当たる所なので、丈夫にして欲しいです。

2019-03-15
この度は大変申し訳ございませんでした。
メーカーさんとも相談して、改良に努めて参りたいと思います。
また不具合がございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2018-10-26

開けて一瞬、良いと思ったけど…悲しい
エスメラルダが好きな娘のために購入。梱包を開けた瞬間は可愛いと思いましたが、いざ扇を開いてみると…泣 骨組みは接着剤でセンスの布の一番うえにチョンっと貼ってあるだけ…開けたら、一本の骨の接着剤がとれていて…使えないものでした(>_<)悲しい
送料無料だったし、不良品なのか配送中の衝撃なのかわからないのでどこにクレーム入れればいいのかわかりませんm(_ _)m
勉強代かな、、。
クリックポスト的なもので送るのがそもそも違うのかも。
送料取ってでももう少しなんとかなぁ…と残念な気持ちです(>_<)可愛いデザインだったがために余計悲しいです

2019-03-15
この度は申し訳ございませんでした。
今後、メーカーの方とも改良、改善に取り組んで参りたいと思っております。
不具合がございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

2 2018-07-11

もう壊れました。
バレエを習ってる娘に、まだ使用することないですが、いつかとモチベーションを高めるためにも買いましたが…。
三回くらいの使用で金具が割れて壊れてしまいました。
安いから仕方ないですかね?

2019-03-19
申し訳ございません。
不具合がございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

2 2016-05-19

バレエで使う為に購入しました。
届いて 開けてみると、プラスチック部分が所々 ハゲていたり、レースが伝線していたり、型に合っていなくて穴が開いているように見える所があったりと「新品?」と思うくらいでした。
やはりこの値段だからでしょうか。
開閉はスムーズだと思います。

2 2014-06-08

お値段なり
他の方のレビューにもあるように本当にお値段なり、です。
骨をまとめる金属棒の先の処理がずさんで危険だと思います。
衣装に引っ掛けてしまいそうで、子供さんなら怪我しちゃうかもしれません。
子供さん用に購入される場合は大人がよく確認してから子供さんに使わせたほうがいいと思います。
私は芝居の小道具なのでこの部分をなんとかして使うつもりです。いくら外国製だからと言っても怪我しそうな商品はいかがなものでしょうか。
「交換」をお願いしましたが、再送されてきたものも似たりよったりでした。
「返品」すればよかったです・・・・

2 2013-06-09

娘に頼まれて購入しました。
色やデザインはとても気に入った様子ですが、届いたその日の内に要の部分が外れてしまいました。交換や返品は面倒なので直して使用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラメンコその他