ドン・キホーテ キトリのヴァリエーション...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanachicoさん
  • nanachicoさん

4 2014-08-09

発表会でみた、センセイのキトリが相当印象的だったらしく、娘に前から「パタパタ買って」と、言われていました。
100均で普通の扇子を買いましたが、割れる,破ける,トゲが刺さる、とトラブル続きでした(笑)
3つ、色ちがいで購入。
赤だけ、芯が一本剥がれてしまいましたが、ボンドで付け、その後も使用中に剥がれることもなく、安定した使い心地です。

4 2015-04-17

消耗品
2月からキトリを練習している娘のために購入。別のショップで買った同じ商品と合わせるとこれで4本目です。10回程のレッスンでゆるくなったり、バラバラになります。
でもお値段的にも消耗品なので、これからもキトリを踊る間はこちらをリピートしようと思います。

5 2014-03-26

キトリの華やかさを!
軽い扇子です。身長130センチの子には少々大きく見えてしまいますが練習用としてはお手軽です。
子供用の扇子が有るといいですね。

4 2013-10-25

ミュージカル舞台様に購入しました!
キレイで可愛いのですが、裏表が無いともっと良かったなぁ…

2 2018-10-26

開けて一瞬、良いと思ったけど…悲しい
エスメラルダが好きな娘のために購入。梱包を開けた瞬間は可愛いと思いましたが、いざ扇を開いてみると…泣 骨組みは接着剤でセンスの布の一番うえにチョンっと貼ってあるだけ…開けたら、一本の骨の接着剤がとれていて…使えないものでした(>_<)悲しい
送料無料だったし、不良品なのか配送中の衝撃なのかわからないのでどこにクレーム入れればいいのかわかりませんm(_ _)m
勉強代かな、、。
クリックポスト的なもので送るのがそもそも違うのかも。
送料取ってでももう少しなんとかなぁ…と残念な気持ちです(>_<)可愛いデザインだったがために余計悲しいです

2019-03-15
この度は申し訳ございませんでした。
今後、メーカーの方とも改良、改善に取り組んで参りたいと思っております。
不具合がございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラメンコその他