ドン・キホーテ キトリのヴァリエーション...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キン4072さん
  • キン4072さん

5 2018-03-22

注文してから迅速な対応で届きましたので、ありがとうございました。

2019-03-19
在庫のある商品でしたら最短でのお届けを心がけております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
サヨリ

4 2014-12-04

ドンキ用の扇子
次の発表会でドン・キホーテをやることになり、コールドですが扇子が必要だったので購入。練習しているうちに折れたりすると聞いたのでお試しで安いものを買ってみました。届くまでは間に合わせで昔中華街で買ったスペイン扇子を使っていましたが、折れたら嫌だな〜と思っていたので安いのが買えてよかったです。振り付けで結構扇子を開いたり閉じたりするので開閉具合が一番心配でしたがまあまあゆるくて慣れれば大丈夫だと思います。早速次のレッスンで使ってみたいと思います。
結構チープな作りでプラスチック部分はすぐ折れそうな感じなので練習にはいいと思いますが、本番用はもう少し高いものの方がよさそう。包装も箱はなくてプチプチに包まれているだけでした。
追記:実際に練習でつかってみると、本来開く側とは反対方向にも少し開けてしまうことが発覚。結構振りが速くて何度も開いたり閉じたりしなくてはならないのに間違えて反対方向に開いてしまうと微妙な開き具合になって振りを間違えた人みたいになってしまいました…これは練習して慣れれば解消するのでしょうか?もう少し要部分に厚みがあれば逆方向に開かなくなるのかも…。なので星マイナスです。

• sa8ca27さん
  • sa8ca27さん

5 2015-07-17

満足です!
演奏会の小道具として購入しました。
このお値段なのであまり期待はしておりませんでしたが思った以上に華やかで素敵でした!
裏表あり、両面このデザインだと尚良いですがそれでもお値段以上だと思います。
持っているだけで開く予定はなかったですが、舞台映えしそうなので開く演出をいれてもいいかなと思っております♪
ありがとうございました!

• ばう〜さん
  • ばう〜さん

5 2014-12-18

ダンスに最適
他で買うとなかなかいいお値段なのにこんなにお安く取り扱ってらっしゃるお店があったなんてもっと早くに探しておけば良かったなと思うくらいです。
片手で開くことができるので、ジャズダンスの小物として使いやすいです⭐︎
ボンドで修復できましたが、すぐに壊れてしまいます。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラメンコその他