[セール・返品交換不可]【同色2枚セット】...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

5 2020-03-03

新体操
子供がクラブを辞めるので、先生とお友達へのプレゼントの為に注文しました。コロナの関係で渡す日が早まってしまいましたが、その事をお店に伝えると早めに送って下さいました!お陰様で間に合いとても感謝しています。デザインも上品で可愛いです。ありがとうございました。

2020-03-06
間に合ったとの事、何よりです。
プレゼントに刺繍ハンカチをお選び頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
サヨリ

5 2017-04-28

かわいいです
新体操をやっているお友達に買いました。
新体操のものはあまりないし、一枚ずつ包装されていて満足しました。

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

4 2016-08-04

新体操をしているお友達への誕生日プレゼントに購入しました。新体操物は少ないので助かりました。各色購入して喜ばれました。サイズは少し小ぶりで中厚なので、子供が使うには丁度良い大きさでした。あえて言うならば、カワイイラッピングをして頂けると嬉しいかな。

4 2016-03-29

イベントの参加賞に
イベントの参加賞に注文しました。
しっかりした商品で満足です。

4 2016-03-23

とてもかわいいデザインで、タオル地もフワフワしていてよかったです。
新体操クラブを辞めるので、仲良しのお友達にプレゼントしました。
お友達にも喜んでいただけました。

5 2015-06-13

バレエスタジオの10周年記念品として注文しました。
こちらの要望に細かく応えてくださり、より良いように提案してくださり…と何度かやり取りしていただき、とてもステキな記念品となりました。ありがとうございました。

5 2015-04-21

可愛いので、皆さんに喜ばれました。
刺繍も可愛いし、ピンクと白で、どちらも本当に気に入っています。
慌しく注文しましたのに、希望日通り配送してくださいまして、本当に有難うございました。

5 2014-04-15

可愛いし、人気でした。
みんなに手渡せて、喜んで頂けました。有難うございました。

5 2014-03-04

可愛い〜!!
ピンクもホワイトも、可愛くて、とても満足しています。バレエ仲間に配るのが楽しみです。

5 2013-09-26

手触りがとてもよいです
プレゼント用と自分用に名前を刺繍していただきました。ローマ字だと、いかにもという感じでなくて、よく見ると名前入りというさり気なさがステキだと思いました。手触りもとてもよく、色もPCで見たままのきれいなピンクです。