バレエ レオタード 大人 ジュニア[ブラック...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usamon55さん
  • usamon55さん

5 2018-05-17

柔らかい素材です
133センチ、26キロの娘に140を購入しました。やや大きめでしたが詰めたりするほどではなく、レビュー通り小さめかと思います。肌が弱い娘ですが、レース部分も柔らかくてデザインも大人っぽいので娘も満足しています。ボタンも自分で止めはずし出来たのでよかったです。

2018-11-29
レースやデザイン、気に入っていただけましたようで
良かったです
エレガントな女性らしいレオタードですので
どうぞ、長くご愛用いただければ幸いです

ありがとうございました

5 2019-01-15

可愛いです
キャミソール型が似合わないので、ホルターネック型で探していてこちらのレオタードに出会いました。130ちょっとで140サイズでピッタリ、細く見えて大満足です。

2019-03-15
お気に入っていただきまして大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるウェアづくりに努めていく所存です。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-03-12

とてもレースが綺麗で、丁寧な縫製でしたが
141センチの孫にぴったりすぎて160センチと交換をお願いしました。
少し作りが小さめのようです。

2019-03-19
お孫様へのご購入ありがとうございます。
サイズ合わせでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
  • きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2017-09-28

130cmの娘に140cmを購入しました。
体のラインがキレイにでます。
コンクール練習の為に新しいレオタードで頑張ります!
サヨリさんのレオタードは、これで5着目になりました!!
大ファンです。

4 2015-02-03

Mサイズ購入
152cm40kgで普段リボンパッセ150がジャストサイズですが、サイズ小さめとレビューにあったのでMサイズにしました。
ぴったりです。
リボンパッセの150と重ねてみたらほぼ同じ。リボンパッセのMサイズと重ねたらふたまわりは小さいのでは?
デザインは素敵で親子で喜んでいます。

4 2014-02-26

他の方のレビューを見て小さめとありましたのでLサイズを購入しました。注文時とレースの模様が変更になっていたのは仕方ないとしても、自分に商品が届いたときには販売価格が千円も値下げされておりショック!!レオタードは気に入ったのですが納品まで1か月以上かかったので、もう少し待ってから注文すればよかったと思いました。

5 2013-03-01

思っていたよりずっと着心地が良いです。学生時代、器械体操をやっていたので、レオタードは練習用、大会用と何着か持っておりましたが、大会用となるとお値段が高く1万円前後はざらでした。早割でお安くなっていたし、デザインも素敵で良い買い物でした^^♪バストが大きめなのでLサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。

5 2015-01-29

他の方のレビューを参考にしてLサイズを購入。
153センチ普通体型。
娘が着たらちょうどよかったです。
生地もしっかりしていてデザインも素敵でした。

4 2014-11-28

親切丁寧
日本製ってところが良い。デザインも好み。これで、スワロ付きだともっと良いのになって思います。サヨリさん、作ってください!!!

4 2014-09-27

思っていたよりしっかりしていました。毎日のレッスンのお洗濯にも十分、耐えうる素材だと思います。
あとは縫製がどれだけしっかりしているか、に期待したいと思っています。
デザインはとてもかわいいと思いました。

5 2014-03-30

デザインも着心地もよいです
レースのデザインが写真と違うこともあるということで少し気になりましたが、見本通りの品物が届きました。
とても着心地がよく、ボタンもかけやすいです。

4 2013-11-16

とても素敵ですが小さいです!
とても素敵ですが、小さいです!150cmが大人のS相応と記載されていたので、150cmで注文しました。着られないことはないですが、通常の大人のSでは考えられない程小さいです。その後、大人M・大人Lを注文しました。大人MがS、大人LがMだと思います。表示方法をご一考願いたく4にしました。

5 2013-08-02

かわいい
レースの部分がかわいくて購入しました!しっかりした素材で気にいってます。

• +きなこ+さん
  • +きなこ+さん

3 2014-02-28

生地の質感がつるんとしています
デザインが気に入り、購入。
発送なども丁寧にしていただいてとても良いお店だと思います。
が、商品の生地がつるんとしていて薄めで、ボディラインが生々しく出てしまうのと
Lサイズ(165センチ、太ってはおらず普段はMか小さ目のものはL)でもVラインの食い込みがかなりあり
これは着れない、、ということで残念ながら返品です。
身体の薄い方、キッズの方にはいいと思います。
サイズはかなり小さ目です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード