【2足組】バレエ タイツ フータータイツ ベ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • 今までチャコットかシルビアのタイツを使用してました。それと比べると若干サイズが小さく感じるようです。125cm20キロの娘に普段はM、今回初めてこちらのLを履かせましたがチャコットMよりぴったりとフィットしているようでした。こちらは薄く伸びるタイプのようです。洗濯ネットに入れて2度洗濯しましたが、まだ毛玉等はまだ出来ていません。これで洗濯に強かったらリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-22
  • うーん
  • 子供が何も考えずに履いたのでいきなり伝線してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • aguilaaltaさん
  • aguilaaltaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2018-05-31

希望通りでした。次回も宜しくお願いします。

2018-11-29
ユーザーの皆様から、大変ご好評をいただいております
バレエタイツとなります
これからも、お求めやすい価格でご提供を
させていただきますので
よろしくお願いいたします
ありがとうございました
サヨリ

5 2014-09-11

消耗品なので
子供の練習用に購入しました。
消耗品なのでやすいに越したことはないです。
ただ、股からまっすぐの切り替えのようなラインが太股の方に入っているため、気になる方なら購入は控えた方がいいかも。
レオタードからは出ると思います。
我が家は練習用なので気になりませんが。

4 2013-08-18

今まではいていたタイツの半額以下で購入できるので助かります。
身長134cmの娘にMサイズを購入しましたが、
股下が短かったです。

• miyachomさん
  • miyachomさん

5 2014-06-16

韓国製とありましたが、まちがあって生地も丈夫そうで後ははき心地に期待したいです。また、子供はすぐ破いてしまうので、低価格は大変うれしいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,443

5 2013-09-21

日常品
さすがに何度も洗うと擦れてきちゃいます。
でも、しっかりしている素材だと思います。
気に入っているので何度もリピしています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,443

4 2013-06-20

日常品
レッスンに欠かせないタイツです。
価格的に手頃なので助かります。
しっかりしているので長持ちもします。

5 2013-05-20

これで洗濯に強かったらリピートしたいです。

5 2014-04-19

安くて色目も白過ぎず明るすぎず、とても助かります!

5 2014-03-29

本日、届きました。
しっかりしていて丈夫そうです。
お値段も手頃で
伸びも良く、またリピしたいと思います。

5 2014-02-28

フータータイツ★バレエピンク
フータータイツ★バレエピンクはよくフィットして履き心地がいいです。
価格もリーズナブルで気に入っています。

5 2013-09-30

リピートです。
2足組でお安く購入出来てよかったです。
お色も上品ないい色です。

4 2013-09-26

小学生の娘たちのために購入しました。柔らかくて肌触りが良いです。

• okkameさん
  • okkameさん

5 2013-07-14

バレエを始めた小4の姪っ子へプレゼント。
しっかりしてるのにとてもよく延びる生地で、肌触りもすごくいいと気に入ってくれました。
教室入学時に購入した物より安いのに品質は良い、と喜んでもらえたようです。

5 2013-05-17

リピートです
今使っているものを引っ掛けてしまったので、発表会用に買い足しです。引っ掛けたところも電線することなく、練習では十分使えそうです。

5 2013-04-15

発表会用に新調。そして後はレッスンで。。。
はやくサヨリ製のがほしいけど、これでも十分です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他