【アウトレット・返品交換不可】フラダンス...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-02

とても気にいりました。
アウトレット商品という事でしたが、着心地が良く、見た目も問題なく、とても気にいりました。

2020-03-06
ご使用には問題のないものをアウトレットとして販売しております。
お気にいって頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2017-11-02

オススメです。
生地も縫製も良くてお買い得でした。また利用したい店舗です。

5 2017-10-27

かわいいです。
アウトレット品よのことですが、どこら辺なのかおくわかりませんでした。
デザインもサイズ感もよくて満足です。
袖の感じや襟回りもかわいらしいです。

4 2017-02-03

安く買えて満足♪
フラダンスの発表で使う為、購入しました。安かったので心配でしたが問題ありません。サイズは大きめですが、ゆったり着るものなのかな?ゴムが調整出来るのが良かったです。

5 2015-10-19

発表会用に
発表会で着用のために購入しました。着心地はなかなかいいです。
どこがアウトレットなのかわかりませんが、安く購入できて良かったです。

4 2013-02-10

フラダンス
光沢生地がハリがあり良い。ただ、かなり大き目の作りなのでワンサイズ小さくて良かったかも・・

1 2020-01-03

サイズも縫製も私が思っていたのと、違ってガッカリしました。

2020-01-07
ご使用には問題のないものをアウトレットとして販売してはおりますが、
この度は、思われていたものと違っていたとの事、大変申し訳ございません。
改善に努めて参りたいと思いますので、
もし宜しければ具体的な内容をお聞かせ頂ければ幸いです。
ご意見ありがとうございました。
  • fairfieldさん
  • fairfieldさん

3 2019-07-29

日本製
お安いものは海外製が多いですが、こちらは日本製というのが魅力で選びました。どの点がアウトレット品なのかは明記があると嬉しいですね。ちょっと身ごろが大きく感じたのでそれなのかな?

2019-08-06
この度はありがとうございました。
全て自社工場にて縫製しております。
どの点がアウトレットかを記載するよう、改善を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

3 2015-05-27

パウブラウス
始めたばかりのフラダンス。いつでも使えるようブラウスを購入しました。早くイベントで使いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンストップス