4 2015-03-05

舞台練習用に
中学生の娘の課外活動で使用するのに購入しました。
馬鹿でかい足のサイズなので在庫があり助かりました!
品質は私も体操で似ている物を使用しているので確認済みです。ゴムが解けやすいのが難点ですがコスパ的に満足です。
火曜夜に注文して木曜の昼には届きました。金曜の練習に間に合うのでとても助かりました。

4 2014-07-10

シューズ
フラダンスのお稽古用に生徒さんに購入。他のショップと比べお安いと思います。ビニール袋じゃなくシューズ入れが付いてると良いのですが・・・

4 2014-07-03

バレエシューズ
[受注番号]206555-20140624-0415554241
フラダンスのお稽古用に購入です。他店と比べお安いのでありがたいです。

4 2013-11-16

シューズ
フラダンスのお稽古用に友人から頼まれ購入です。つま先、底のレザーで滑り止め効果あり、ゴムひもで調節でき履きやすい。以前購入した時は収納袋が付いてたのですが・・今回はありませんでした。シューズ入れは有ったほうが便利です。

4 2013-08-28

フラのレッスンを始めたばかりです。
本当にワンサイズ以上大き目で購入をオススメします!
ちょっとキツくて最購入を検討中(´-`)。。。。
コスパは最高です!

5 2013-02-10

フラダンス
レッスン時に使用する為、購入。サイズも豊富、送料無料でお安く買えて良かったです。

5 2013-05-22

満足です
早速はいてみました。巾が全体的に広めなので前のゴムを縛っても足の側面とシューズの間にパカパカと隙間があきます。私の足はわりと広幅のはずなのに・・・。
もっとゴムをきつくしぼればいいのかもしれません。明日のレッスンで早速試してみたいと思っています。でも巾以外のサイズはちょうど(22.5センチの足で23センチを注文しました)で、つくりも頑丈にできていて満足しています。
足の巾の狭い人はあまり大き目を注文しない方がいいかもしれません。
ファスナーつきのシューズ入れがおまけに2つも入っていました。ジムに持っていくのにとても便利でうれしいです。ありがとうございました。

5 2013-06-27

ピアノでペダルを使うときに、素足に近い感じで演奏しやすいと聞き、友人の子供の分もまとめて購入しました。
普段23センチの靴を履いているのですが、23.5センチを注文。他の方もいつもより0.5センチ(幅が細身の子)〜1センチ(甲が高い子)大き目を購入。みんなぴったりと言って喜んでます。履き心地もいいそうです。私の子供は甲高幅広な足なのですが、24センチが売り切れで仕方なく23.5に・・・。でも、丁度良かったみたいです。1年後は履けないかな〜。
この値段でしかも送料無料はかなりありがたいです。たぶんリピートします!

• ジジマさん
  • ジジマさん

4 2014-10-31

娘も気に入ったみたいです
娘のエレクトーンの練習用に購入しました。入荷待ちで,なかなか商品が到着しないのでやきもきしましたが,やっと到着しました。娘も気に入ったみたいです。

5 2014-10-05

小学生の娘のエレクトーンシューズとして購入。バレエも習っており、以前に購入したシューズかが良かったので。
何時もはバレエ用なのでピンクですが、今回の黒は、エレクトーンの発表会で舞台で履いても違和感なく使えるので、とても良いです。
サイズは 普段の靴と同じ感覚で選んで大丈夫でした。履口の紐で調節出来るので、若干大きくても問題ないかんじでした。

5 2014-06-19

レッスン用に
つま先レザーで、このお値段!に引かれてポチってしまいました。結果、良かったです。普段のサイズは23なので23.5を購入しました。少しゆっくりな気がしましたが、紐を絞ったら安定しました。幅がほんの少しゆっくり目に作ってあるのかな?幅広さんにはもってこいなのではないでしょうか?お値段も良心的で、普段のレッスン用には問題なく使用できます。

5 2014-01-13

家レッスン用に
汚れ目立たないし黒いいです、黒系の練習着が多いのでもう1足あってもいいかな

4 2013-11-28

エレクトーン用に購入
娘のエレクトーン用のバレーシューズが小さくなったので、送料無料のこちらを注文させて頂きました。
瞬足(運動靴のなかでは小さめ)は23.5cmなので、同じ23.5cmを頼んだら、大きめだけどゴムで調節したら問題なく、「履き心地も良い」と喜んでいました!商品もキレイで、底も以前使っていた物よりもしっかりしていると思います。サービスでシューズケースがついていたのも、とても嬉しそうでした!

5 2013-10-28

届きました♪
娘のピアノ発表会用で購入しました。
すぐ履けなくなるので価格が安いものを選んだだめ、ほどほどの商品が届けばと待っていました。
届いた商品を見たら、靴底もしっかりしていて驚きました。
ピアノの先生に、これなら他の生徒さんにも勧められるので、どこで買ったのと聞かれてしまいました。
あとは、娘がステージから笑顔で降りて来る姿を期待します。

• lilac003さん
  • lilac003さん

4 2013-10-26

サイズが…
フラダンスを習い始めた母のために購入しました。ピンクと迷ったみたいですが、汚れが目立たなそうな黒を選択。でも、ピンクも買えば良かった…と言ってます。パンプスなどは22.5cmでも大きいので、22cmにしましたが、それでもつま先が余るようです。まだレッスンで使用してませんが、頑張ろうと意気込んでます(^^♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ