5 2014-10-13

シンプル
シンプルで長持ちしそうです。生地も強そうです。ブルー好きの娘が大人っぽいレオタードを探していて、こちらに決めました。親としてはもう少しヒラヒラのかわいい方が好みなのですが、娘は本当に気に入っています。130センチ26キロで140センチが少し大きめです。肩紐で調節でき、伸び盛りの娘にはちょうどよさそうです。

5 2014-05-31

小4 130 ブルー購入
鮮やかな水色で、品質もとてもよいです。
細見の娘に130センチがジャストサイズでした。
本人も大変気に入って着用しております。
これまで○ャコットのレオタードを着用していましたが、
お安いし、申し分ないので、今後も色違いで検討したいです。

5 2013-10-23

長い目で見ればお買い得
ちょっとお値段は高めだけれど、アジャスターつきなので、大きめでも大丈夫。かわいらしく、娘もとても気に入っています。

• utty1971さん
  • utty1971さん

5 2013-09-21

良かったです。
バレエ教室に通い始める娘に購入。迅速に届けていただき、子供のモチベーションも上がります!価格も安く、今後ともお世話になります。

• mac_ebuさん
  • mac_ebuさん

5 2013-09-07

子供用レオタード
素材がしっかりしていてかわいいです。子供も満足しています。

4 2013-06-01

布地もしっかりしていて、何度洗っても丈夫そうなのが気に入りました。
このレオタードとともに、またバレエが上手になれば嬉しいです。

5 2013-04-10

予算オーバーでしたが、娘が気に入ったので購入。昨日からレッスンで着ていますが、可愛くて嬉しそうです。

5 2013-03-06

いい!
肩紐で調整できるので137cm細身の娘でも大丈夫と思い140サイズを購入。
細身の娘にはちょっと大きかったようですが、これからどんどん体系が変わっていく時期(小6)なので気にせず、肩紐で調整して着ています。着心地は良いようです。

3 2015-02-24

残念
評価が高かったので購入したのですが、生地が薄くて胸の部分が透けてみえるのですが、まだ小学1年生なのでパッドも使うほどではなくてイマイチでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード