5 2019-01-09

着きました
凄く早く届きよかったてす。ひじまでの袖はきつすぎず動きやすいです。襟ぐり袖ぐり、足のつけねなどがゆったり出来ているので、長時間着ていても疲れません、それでも見頃は裏もありピッタリしているのですっきりします。
とてもいい商品を見つけてうれしいです。

2019-03-15
弊社の工場で1枚1枚丁寧に製作をさせていただいております。
うれしいお言葉をいただきまして、これからの大変な励みになります。
今後もお付き合いいただければ幸いです。
サヨリ

5 2017-06-01

リピーター
大人っぽくて、みんなに褒められたぁ〜〜😆👍

5 2017-06-01

めっちゃイイ
大人って感じのデザインで、みんなにセレブなど、色っぽいと言う言葉をかけてもらえましたぁ〜笑🤗👍💕

5 2013-07-14

上品です。
作りがしっかりしているのに伸縮性もあります。毛玉のできづらい素材なので長持ちしそうです。胸と背中の空き具合も調度よく気になる二の腕もカバーされるのでとても上品です。五分袖は大人に人気があり品薄ぎみなのでたくさん揃えてほしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード