• rionさん
  • rionさん

5 2014-08-26

Aのタンバリン型を買いました。アウトレットということで難点があるのは承知でしたが、本来ならバレリーナが立って躍っている絵柄ですが、縫製ミスのアウトレットらしく、バレリーナが横になり倒れている絵柄でした。これからバレエを始めるにあたり買ったバッグなので、倒れてる絵柄なんて不吉で使えません。この様な不吉な品物を返品交換不可のアウトレットにすること自体疑問を持ちました。
↑上記を前回レビューで送った所、不良品なので新しい物を送ります。と謝罪の電話がかかってきて新しいものが送られてきました。見たところ、バレリーナのリボンの所が少し違い、リボンの縫製ミスなのかな???と思うくらいアウトレットかそうでないか分からない品物でした。娘もバレリーナがきれいに立って踊っていて素敵〜と声を弾ませていました。(前のはバレリーナが滑って転んでいると泣いてしまったので。。)4歳の娘にはちょうどいい大きさで、マチがあるのでタオル、シューズ、水筒、レオタードを入れてもまだ入りそうです。愛用させていただきます。どうもありがとうございました!!

4 2020-03-21

可愛くてちょうどよいサイズ
最近、バレエを始めた娘に。
レオタードとタイツ、布製のバレエシューズ、汗拭き用のタオル、小さめの水筒で少し余裕がある感じでしょうか。丁度よいサイズでした。

2020-03-26
サイズが丁度よかったとの事、何よりです。
これからもバレエ頑張ってくださいね^^
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2019-06-28

可愛い!
タンバリン型ですがマチがあり、なかなかの収容量だと思います!大きい水筒は入らないけど500なら入ります!レオタードとタオル、シューズが入りました!所々糸が出てるのと裏面に縦1本傷があるくらいで問題なく使えます!酷い汚れがある訳ではなかったです。
娘も大喜びで早速レッスンに持って行きました!
配送も早かったです!13時半頃入金、その日のうちに発送され2日後に届きました!
写真を載せたかったけど…載せ方が分からず!すみません…。

2019-07-02
お嬢様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
アウトレットではございますが、使用には問題ないかと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
  • YO9158さん
  • YO9158さん

5 2018-01-15

お手頃でした
バレエを習っている、7歳の娘のレオタード入れに買いました。今までは布の手提げバッグを使っていましたが、バレエ専用のバッグがほしかったのです。
他社製では6000円以上する品ですが、こちらではお安く購入できました。しかも品質もよく、撥水性で雨の日も安心して使えます。ファスナーの持ち手のハートの部分がちょっと小さめかな?と感じましたが、ネームタグなどをつければ気になりません。

5 2014-05-09

アウトレット?問題なし!!
バックの中に少しシミ・・のような。
でも見た目は全くわかりません!
小柄な娘6歳が一年間使用するには問題ありません。
なにより娘が気に入ってます☆

5 2014-03-14

どこがアウトレットなのかよくわかりませんでしたが、よーく探したら、薄い二センチくらいのシミがありました。
子供が使うものなので、全く問題ないし、探さないとわからないレベル!
娘も大喜びで、早速バレエのお稽古には持って行ってます。
五歳年中ですが、ちょうど良いサイズです。
小学校高学年…とかで、トゥシューズなんかもいれるようになると、小さいかな?
カバンのサイズもだけど、入れ口の開きが小さめです。
今はなんの不自由もありません♪

4 2020-03-14

気になりません。
アウトレットと聞きましたが問題ありません。汚れも付きにくいし良いと思います。

2020-03-17
ご使用には問題のないものをアウトレットとして販売しておりますので
上手にご利用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-11-22

可愛い
しっかりしていて子供も気に入って使ってます。

2019-11-29
アウトレットではありますが、ご使用には問題無いかと思います。
お嬢様にもお気に入って頂き嬉しく思います。
ありがとうございました!

5 2019-10-28

やすいのにとても可愛いです。
軽いし悪いところみうけられません。

2019-11-01
お気にいって頂けたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2019-09-03

全く綺麗な品物でした。
3歳のバレエデビューの娘用のタンバリン型の鞄を購入しました。30cmないくらいの水筒も入ります。綺麗な梱包であっという間に届きました。アウトレットなので、どこが悪いのかな、と思う程ほつれもなくとても綺麗な状態でした。娘の成長とともに今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2019-09-10
お嬢様のバレエデビューおめでとうございます!
ご使用頂くには問題ないものをアウトレットとして扱っております。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2018-11-24

かわいい❗️
まとめて4個購入した。メール便では遅れないことをお電話くださり、直ぐに着きました。丸いバックを注文しましたがお手頃価格でとてもいいです。他では無い形だったので、子ども達が喜ぶと思います。

2018-11-27
たくさんご購入頂き、ありがとうございます!
アウトレットはご使用には問題はございませんので
お値段の面ではとてもお得になるかと思います
どんどんご活用くださいね
ありがとうございました
  • 凜蘭憐さん
  • 凜蘭憐さん

5 2015-05-30

姉妹でお稽古に
スパンコールのバレエシューズタイプを姉妹で購入。小学校一年生で4年目の長女と3歳になり春からバレエを始める2女のレッスンバックとして。難ありとありますがほとんど分かりません。とても可愛い物がお買い得でいい買い物でした!

• MIN2912さん
  • MIN2912さん

5 2014-02-27

安い!
この値段で、このかわいさ。アウトレットなんてまったく気になりません。

2 2014-09-27

かなり傷が目立つバッグでした
「一度使用したら付く程度の傷み」との事だったのでアウトレットを承知で購入しましたが、メインのトーシューズ刺繍中央に大きい織り傷が…
少し離れた所からでも目立つ凸凹なので子供もショックを受けたみたいで、じっと傷を見つめていました。
一番目を引く部分の大きい傷は想定外だったので、かなりガッカリです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ