【アウトレット】バレエ柄バッグ チュチュ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • Aのタンバリン型を買いました。アウトレットということで難点があるのは承知でしたが、本来ならバレリーナが立って躍っている絵柄ですが、縫製ミスのアウトレットらしく、バレリーナが横になり倒れている絵柄でした。これからバレエを始めるにあたり買ったバッグなので、倒れてる絵柄なんて不吉で使えません。この様な不吉な品物を返品交換不可のアウトレットにすること自体疑問を持ちました。↑上記を前回レビューで送った所、不良品なので新しい物を送ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • アウトレットとは思えません
  • 若干薄い汚れがついているかな程度です。使い始めればすぐに汚れ、傷がつくので自宅用なら全く問題ないです。、ただ、個人的に商品番号を間違えて発注してしまいちょっとショック。でも、安いのですぐに欲しかった商品を注文しました。送料だけ痛いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

可愛い!
タンバリン型ですがマチがあり、なかなかの収容量だと思います!大きい水筒は入らないけど500なら入ります!レオタードとタオル、シューズが入りました!所々糸が出てるのと裏面に縦1本傷があるくらいで問題なく使えます!酷い汚れがある訳ではなかったです。
娘も大喜びで早速レッスンに持って行きました!
配送も早かったです!13時半頃入金、その日のうちに発送され2日後に届きました!
写真を載せたかったけど…載せ方が分からず!すみません…。

2019-07-02
お嬢様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
アウトレットではございますが、使用には問題ないかと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-05-02

バレエを始める娘に
バレエを始める娘のレッスン用に購入。アウトレット品ですが、目立った傷や汚れはなく、新品?と思うほど美品でした。Dタイプのスパンコールでバレエシューズ模様のピンクバックを選びました。レオタード、フェイスタオル、タイツ、シューズが余裕で入ります。色は選べませんが気に入ったものがあればかなりお得です。おすすめします。

2019-05-07
アウトレットはご使用には問題はございませんので
お値段の面ではとてもお得になるかと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-05-06

小学校1年生用
B級品とあっても、どこが悪いかわかりません。小学校1年生で学校→学童→バレエ教室に家に帰らずそのまま行くので荷物にならないもの希望しておりちょうど良い感じです。

2019-05-07
ご使用には問題のない、ちょっとした汚れなどで
正規では販売できない商品となりますので
お買い得な商品になるかと思います。

頑張っていらっしゃるお嬢様のお役に立てて嬉しい限りです。
これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

5 2018-11-24

かわいい❗️
まとめて4個購入した。メール便では遅れないことをお電話くださり、直ぐに着きました。丸いバックを注文しましたがお手頃価格でとてもいいです。他では無い形だったので、子ども達が喜ぶと思います。

2018-11-27
たくさんご購入頂き、ありがとうございます!
アウトレットはご使用には問題はございませんので
お値段の面ではとてもお得になるかと思います
どんどんご活用くださいね
ありがとうございました
  • YO9158さん
  • YO9158さん

5 2018-01-15

お手頃でした
バレエを習っている、7歳の娘のレオタード入れに買いました。今までは布の手提げバッグを使っていましたが、バレエ専用のバッグがほしかったのです。
他社製では6000円以上する品ですが、こちらではお安く購入できました。しかも品質もよく、撥水性で雨の日も安心して使えます。ファスナーの持ち手のハートの部分がちょっと小さめかな?と感じましたが、ネームタグなどをつければ気になりません。

5 2018-06-28

アウトレットとのことですが探してもシミなどは見当たりませんでした。
大きさもちょうど良く、来月からバレエを始める娘も気に入ってます。

2018-11-29
ご使用には問題のない、ちょっとした汚れなどで
正規では販売できない商品となりますので
かなりお買い得な商品になるかと思います

これからもどうぞ、よろしくお願い致します
ありがとうございました

5 2014-08-26

↑上記を前回レビューで送った所、不良品なので新しい物を送ります。と謝罪の電話がかかってきて新しいものが送られてきました。見たところ、バレリーナのリボンの所が少し違い、リボンの縫製ミスなのかな???と思うくらいアウトレットかそうでないか分からない品物でした。娘もバレリーナがきれいに立って踊っていて素敵〜と声を弾ませていました。(前のはバレリーナが滑って転んでいると泣いてしまったので。。)4歳の娘にはちょうどいい大きさで、マチがあるのでタオル、シューズ、水筒、レオタードを入れてもまだ入りそうです。愛用させていただきます。どうもありがとうございました!!

4 2012-09-28

お気に入りです。
アウトレットとのことで、どんなものが届くかと内心ドキドキして注文しましたが、届いた商品は、表側の字のところに小さな黒の点のような汚れと字の縫い目が少しほつれたようになっていただけで、子供が使ったらすぐ汚れたりするのでむしろ気にせずに使えるので、お安く買えてとても良かったです。
内側は、両サイドに二つづつポケットがあり、片方はメッシュになっていたのでタオルや携帯など小分けにできて便利です。
大きさは思っていたより小さめでしたが、小2の娘が持つにはちょうどいい大きさです。
内側のポケットなどの詳細や画像があったらもっと良かったので、星を一つ減らさせていただきました。
商品はとてもかわいく、バレエに通うのがより楽しくなったようです。

5 2014-03-14

どこがアウトレットなのかよくわかりませんでしたが、よーく探したら、薄い二センチくらいのシミがありました。
子供が使うものなので、全く問題ないし、探さないとわからないレベル!
娘も大喜びで、早速バレエのお稽古には持って行ってます。
五歳年中ですが、ちょうど良いサイズです。
小学校高学年…とかで、トゥシューズなんかもいれるようになると、小さいかな?
カバンのサイズもだけど、入れ口の開きが小さめです。
今はなんの不自由もありません♪

5 2015-09-17

安くてかわいい
アウトレットとのことで縫製がやはりあまく、取っ手のところが糸がほつれてるところがありました。
ですが、このお値段だし、なにより6歳の子供は喜んで使っています。
安価で使いやすいので購入してよかったです

5 2015-09-12

娘のお気に入りです。
毎週レッスンに持って行っています。
アウトレットだそうですが綺麗で何の問題もないです。
安価でかわいいレッスンバックが買えて大満足です。

5 2015-08-16

アウトレット?
どこがアウトレットなのかわかないほど品質に問題なし。タンバリン型のものは思っていたより小さ目。未就学児のお稽古にはよいが、小学生用には小さいかも。未就学児にはかわいく、持ちやすく、子供もとても喜んでいます。

5 2015-06-30

とても可愛いです。
3歳娘のレッスン用に。
アウトレッドとの事ですが、全く気になりません。
娘もとても、気に入り喜んでレッスンに通っています。

• 凜蘭憐さん
  • 凜蘭憐さん

5 2015-05-30

姉妹でお稽古に
スパンコールのバレエシューズタイプを姉妹で購入。小学校一年生で4年目の長女と3歳になり春からバレエを始める2女のレッスンバックとして。難ありとありますがほとんど分かりません。とても可愛い物がお買い得でいい買い物でした!

5 2015-02-19

孫用に購入しました。
どこが、アウトレットなのかわかりません。
とても可愛いです☆
お稽古道具が一式入ります。
いい買い物をしました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ