【アウトレット】バレエ柄バッグ チュチュ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

娘がバレエを始めるのに購入させていただきました。アウトレット品ですが、状態がよくこの価格で購入できてとても満足しています。トゥシューズのスパンコールがとても可愛く娘は大喜びです。

2020-09-24
ご使用には問題のないものを、アウトレットとして販売しております。
お嬢様に喜んで頂けて嬉しく思います。

4 2020-03-21

可愛くてちょうどよいサイズ
最近、バレエを始めた娘に。
レオタードとタイツ、布製のバレエシューズ、汗拭き用のタオル、小さめの水筒で少し余裕がある感じでしょうか。丁度よいサイズでした。

2020-03-26
サイズが丁度よかったとの事、何よりです。
これからもバレエ頑張ってくださいね^^
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2020-03-17

バレエバッグ
可愛いです。
ポケットが欲しいですが、5歳の娘は、気に入ってます。バレエ以外でも、持ちたがります。
バッグは、小さいですが、5歳ぐらいには、丁度良いです。自分で、水筒、バレエ用品を準備して、行くようになりました。

2020-03-26
お気に入って頂けたようで嬉しく思います。
サイズも丁度良いとの事、何よりです。
成長とともにサイズが小さくなるかとは思いますが、
それまでたくさんご使用頂ければ幸いです。

4 2020-03-14

気になりません。
アウトレットと聞きましたが問題ありません。汚れも付きにくいし良いと思います。

2020-03-17
ご使用には問題のないものをアウトレットとして販売しておりますので
上手にご利用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-03-03

可愛い😍
訳あり商品との事で安く購入できました!
どこが訳あり??って思う程、新品と同じでした♡娘のバレエ教室のお友達からも可愛いと絶賛でした!

2020-03-06
お気に入って頂けたようで嬉しく思います。

5 2019-11-22

可愛い
しっかりしていて子供も気に入って使ってます。

2019-11-29
アウトレットではありますが、ご使用には問題無いかと思います。
お嬢様にもお気に入って頂き嬉しく思います。
ありがとうございました!

5 2019-11-22

可愛い
注文して、翌日に届きました。アウトレットという事で、覚悟して中をあけましたが、全然問題ありませんでした。このお値段で購入できて、大変助かります。娘も気に入ってくれてます。
もうすぐバレエデビューするので、喜んでます。

2019-11-29
バレエデビューおめでとうございます!
バッグをお気に入って頂けたとの事、嬉しく思います。
たくさんご活用頂ければ幸いです。

4 2019-09-25

ピンクスパンコールバレエシューズ柄
3歳の娘のバレエ教室用に。アウトレットということで、どんな物が届くのか心配でしたが、商品説明にもあるような、前面に小さい鉛筆で書いたような汚れがあるくらいでした。試しに消しゴムで消したらキレイになくなりました!
あとはビニールの匂いがきついので、早く消えるといいのですが。。
デザインは思っていた通り、とても可愛くて娘は気に入って大喜びしています。
大きさは思ったより大きくて、水筒もラクラク入るサイズで良かったです。
お得に良い買い物ができて良かったです!

2019-09-27
ご使用には問題のないものをアウトレットとして販売しておりますが、
お嬢様にもお気に入って頂いたようで嬉しく思います。

5 2019-06-28

可愛い!
タンバリン型ですがマチがあり、なかなかの収容量だと思います!大きい水筒は入らないけど500なら入ります!レオタードとタオル、シューズが入りました!所々糸が出てるのと裏面に縦1本傷があるくらいで問題なく使えます!酷い汚れがある訳ではなかったです。
娘も大喜びで早速レッスンに持って行きました!
配送も早かったです!13時半頃入金、その日のうちに発送され2日後に届きました!
写真を載せたかったけど…載せ方が分からず!すみません…。

2019-07-02
お嬢様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
アウトレットではございますが、使用には問題ないかと思います。

4 2019-05-02

バレエを始める娘に
バレエを始める娘のレッスン用に購入。アウトレット品ですが、目立った傷や汚れはなく、新品?と思うほど美品でした。Dタイプのスパンコールでバレエシューズ模様のピンクバックを選びました。レオタード、フェイスタオル、タイツ、シューズが余裕で入ります。色は選べませんが気に入ったものがあればかなりお得です。おすすめします。

2019-05-07
アウトレットはご使用には問題はございませんので
お値段の面ではとてもお得になるかと思います。

5 2019-10-28

やすいのにとても可愛いです。
軽いし悪いところみうけられません。

2019-11-01
お気にいって頂けたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2019-09-10

かわいいです!
スパンコールのシューズデザインを娘が好きそうだったので購入しました。
購入後しばらく使用していますが、未だにどこが原因でアウトレットになったのかわからないです。
3歳の娘はバレエのレッスンだけではなく普段のお出かけにも持っていきたがるほど気に入っております。
素敵な商品をありがとうございました。

2019-09-12
お嬢様にも、お気に入って頂き嬉しく思います。
レッスンやお出かけにも!どんどんご活用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-03

全く綺麗な品物でした。
3歳のバレエデビューの娘用のタンバリン型の鞄を購入しました。30cmないくらいの水筒も入ります。綺麗な梱包であっという間に届きました。アウトレットなので、どこが悪いのかな、と思う程ほつれもなくとても綺麗な状態でした。娘の成長とともに今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2019-09-10
お嬢様のバレエデビューおめでとうございます!
ご使用頂くには問題ないものをアウトレットとして扱っております。
またぜひよろしくお願い致します。

5 2019-05-06

小学校1年生用
B級品とあっても、どこが悪いかわかりません。小学校1年生で学校→学童→バレエ教室に家に帰らずそのまま行くので荷物にならないもの希望しておりちょうど良い感じです。

2019-05-07
ご使用には問題のない、ちょっとした汚れなどで
正規では販売できない商品となりますので
お買い得な商品になるかと思います。

頑張っていらっしゃるお嬢様のお役に立てて嬉しい限りです。
これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

5 2018-11-24

かわいい❗️
まとめて4個購入した。メール便では遅れないことをお電話くださり、直ぐに着きました。丸いバックを注文しましたがお手頃価格でとてもいいです。他では無い形だったので、子ども達が喜ぶと思います。

2018-11-27
たくさんご購入頂き、ありがとうございます!
アウトレットはご使用には問題はございませんので
お値段の面ではとてもお得になるかと思います
どんどんご活用くださいね
ありがとうございました
サヨリ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルトートバッグ