バレエ レオタード 子供〜大人[コットン素...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-16

着心地や肌触り
大きめに買ったので心配でしたが、肌触りや着心地、動きやすさがとても良いです。
普段から肩紐の調節できる肌着しか着ないので、理想的です。
肩紐の部品が壊れず長持ちしたら良いと思います。

5 2014-04-09

調整できるのがいいですね。
145cm33kg、普通〜やせ体形の娘へ150cmサイズを購入。
コットンの割にのびがよく、肩紐を調整してちょうどよく着られます。
以前他メーカーの大人用Sを購入したところ、ウエストが絞られて胸元が開いてしまいましたが、これは快適なようです。

5 2015-04-18

リボン
身長145センチの娘におとなMサイズを購入しました。
肩紐で長さが調節できるので、長く使えそうです。
胸が膨らみ始めていますが、パットをするほどでもなく、リボン型になっているところで透けなくて良い感じです。
今までスカート付きを購入してましたが、大人っぽさに憧れてスカートなし黒色購入です。
ショートパンツをはいて踊っています。

4 2014-05-24

よかったです
身長145cm、体重46kg、小5でややぽっちゃりと太めの娘に大人Mを購入
横幅はピッタリでした。
肩ヒモが長かったですが、アジャスターで調整できたので
縫い直す必要もなく楽できました。
機会があれば色違いで購入したいです。

5 2015-06-03

シンプルで可愛いです
年中さん(4才)からバレエを始めた娘もいつの間にか3年が経ち7才に。これまで路面店で試着し4着購入してきました。しかし、1着10000円は超えます。スカート無しのレオタードが欲しい!と娘に頼まれ、思いきって半額以下で買える事ですし、国内生産品と書いてありましたのでオーダーしてみました。生地もしっかりしていて、上品なデザインに娘も大喜びしております。ありがとうございました。

4 2014-11-13

コットンがいい
以前,娘のバレエ用品をサヨリで購入して,とても良かったので,また購入しました。やはり,品質がいいと思いました。アレルギーがあるので,コットンのものを探し,できれば日本製がと思い,ぴったりのがありました。
1年ほどバレエをお休みして,また始めることになったので,購入しました。良いものをいただきました。ありがとうございました。

5 2016-04-05

かわいいです。
いつもレオタードはネットに入れて他の洗い物と一緒に洗濯していましたが、こちらはコットンなので毛玉が早くも付きそうな気配…
子供はすごく気に入っているので、また購入するときにこの値段ならリピします。

5 2015-07-25

大満足
デザインもかわいく、思った通りの物がとどきました。
商品がてもとに届くのも、とても早くあんしんできました

5 2015-02-03

身長125cm、細身で、130cmサイズぴったりでした。写真のイメージ通りで、コットン素材もとても良かったです。動きやすいと、本人もとても気に入っています。

5 2015-01-11

早急に送って頂き助かりました
レオタードのサイズが小さいと言うので急遽
注文しました。
レッスンに行く前に届き大変助かりました。
生地は、チャ○ットと同じ触り心地で綿が多く入っていました。肌が弱いので良さそうです。

5 2015-01-07

ていねいにありがとうございました。
優しい手触りでよいと思います。2回目の購入です。よいSHOPと思います。

5 2014-06-05

とにかく値段が安くて、丈夫なので、気に入ってます。

4 2014-01-29

着心地良さそうです
娘用です。乾燥肌で冬場は痒みがでますが、このレオタードは楽みたいでこればかり着ています。まだパットをつけるほどではないけど少し胸が目立ってきたので、胸のところがもう少しだけ生地に厚みがあれば、気にならないと思いますので、期待を込めて星は4つにします。

5 2013-12-22

ずっとせかまれて・・・
黒いレオタードがずっとほしかったのみたいなのですがサンタさんがくるまでと言って我慢させていました。素敵なレオタードに出会えてよかったです♪

4 2013-11-09

コットンの優しい感じ
緩くもなくちょうどよく着れている感じです。
子ども本人も着やすいようで気に入っています

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード