バレエ レオタード 大人 子供[背中が選べる...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

胸がゆるい
とてもかわいいデザインです。子供も気に入っています。以前、姉に購入した別のデザインの物もそうだったのですが、脇(胸)の辺りがゆるいです。詰めて着ていますが、デザインが崩れてしまって残念です。

2019-03-15
ご姉妹で弊社のウェアをご愛用いただきましてありがとうございます。
サイズ合わせでご不便をおかけして申し訳ございません。サイズ交換も受け賜っておりますので、またご購入頂く機会がございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
サヨリ
  • きぃ615さん
  • きぃ615さん

4 2017-11-16

ハイレグにしてもらい、白を購入。
少し大きいようなので、まだ着てくれません。
素敵なデザインで気に入っています。

5 2017-11-03

8歳125cmの娘に130を購入。サイズはぴったりです。レオタードは自由なのですが、教室の子は黒を着ている子が多かったので購入。背中のあきが大人っぽくて綺麗なラインが気に入っています。また、よく伸びて洗濯にも強そうな素材なのでおすすめです。ありがとうございました。

5 2014-06-05

娘にと、購入です。
リピートです。
気に入ってます。

4 2013-09-08

子供に買ったのですが、バックスタイルがいいです。
値段も安くて縫製も良かったので喜んでおります。
ありがとうございます。

5 2014-08-25

前面に裏地がついているようですが、生地がナイロンぽいせいか胸が気になるので、パットもあとで購入しました。おまけでついていたバレエショーツちょうどよかったです。

4 2014-06-18

クラッシックバレエで着用
肩紐もサイズが変えられ、生地も伸縮性に優れて、踊り易いそうです

5 2012-12-23

後ろのデザイン気に入ってます。
ちょっと前に海外製の似たデザインを購入しましたが 生地の薄さ
縫製がだめで返品しました。こちらは 日本製ということで
購入をきめましたが 生地の質 縫製ともに 質が高く
気に入っています。ありがとうございます。後ろのデザインとても気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード