フラダンス衣装 フラダンス パンツ[アンダ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

5 2013-12-07

アロハ〜
丁寧な縫製でキレイでした。
注文を受けてから作られる様なので、少し余裕を持って注文されたらショップの方も良いですよね。

5 2013-05-13

フラグッズを頼みました
購入から到着早い サイズも多く仕上がりもきれい 届ける業者への言葉も荷物に付けてあって受け取る方も大切に持ってきてもらえているに違いないと優しい気持ちを一緒に届けてもらえた

4 2013-03-11

フラダンス用に
アンダーさがしていて、買いました。ウエスト部分もゴムなんで、調整できて良い。

5 2013-02-04

結婚式の余興のミニスカートの下に履くものを…と探していました。とても動きやすく、縫製も丁寧です。

5 2013-01-12

すぐに届きました
頼まれていたものなので、まだ開封していませんが到着が早かったです。値段もとても安いしいいですね。

4 2012-12-24

思っていたより生地が薄いのですこしボリュウムが足らない感じがします。

4 2012-12-04

さすが、日本製!
使用予定日の都合で、到着を早めていただくように電話でお願いしたら、対応してくださいました。縫製がきれいで、生地も良く、早速着用したところ、とても履き良かったです。お値段も安くてありがたいです。

5 2012-12-01

大活躍しそうです
夏は涼しく冬は暖かくオールシーズン穿けそうです。日本製で安く購入できて嬉しいです。

5 2012-11-08

とても良かったそうです
フラをやっている方に頼まれて購入しました。お値段もお得で、履き心地も大変良かったそうです♪♪

5 2012-11-01

(^_^;)
レビュー遅くなりましたm(*- -*)mス・スイマセーン。。。履きやすくて私的には気に入ってます♪周りの人たちの持ってるものと少々形が違うのですが、スカートの下ですから気になりません…お買い得だと思います(^-^)♪

5 2012-11-01

大きさ長さも丁度良く、とても良い商品でした。

5 2012-10-04

このお値段で高品質・・は本当でした。良い買い物でした。

5 2012-09-20

はきやすい!
自分で作る方もいるようですが作れないのでこちらで購入しました。かなり得した気分です。はきやすく、かなり使えそうです。

• オヨメさん
  • オヨメさん

4 2012-08-01

満足です
生地もポリコットンなのでしわにならず はきやすいです。

3 2015-11-08

見せるものでもないし、特に問題ありません。
が、かなり大きいです。
自分でも少し細めなのを作ったので、本品は最近友人に差し上げました。喜んでもらっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンスボトムス