フラダンス衣装 フラダンス パンツ[アンダ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 48件)次のページへ

4 2015-05-30

サイズが心配でしたが
M〜LLのサイズで入りました
ゆったりできてるのでウエストと裾がゴムで調節できます
ヒップが102までだったので心配でしたが
ヒップ106cmで大丈夫でした
裾のフリルを半分に折り曲げて、白レースを手縫いでつけたら、みんなと同じになり、かわいいです

• chichi2014さん
  • chichi2014さん

4 2015-05-05

お尻が大きいのでサイズが少し心配でした。問題なく使用でき満足しています。
次は、もう少し、おしゃれ感のあるものを購入したいと思いました。

5 2015-04-17

とても良い商品でした。
生地も良く大変良い商品でした。
来月海辺でフラを踊るときに使うのが楽しみです。

5 2015-04-01

フラの発表会のために、購入しました。決め手は、アイロンがけがいらないという点です!
8枚注文しましたが、2日後に到着。素早い対応で助かりました。

4 2014-11-11

メール便配送が助かります。レッスン時には使用していませんが、ホイケの時にはパウスカートの下に履いています。

5 2014-10-30

商品の高品質と安い値段に満足
フラを始めた仲間分6枚購入しました。ちょうどいい長さでスカートからはみ出る事もなく生地もしっかりしていて大満足です。皆もとても安く買えたので喜んでくれました。

• miki6327さん
  • miki6327さん

5 2014-10-08

快適です
ロングドレスの下にはくと、ボリューム感があり、足さばきが楽です。踊りやすかった。フラ仲間にも教えました。感謝してます。

4 2014-10-02

直接商品を手にできないから、フリーサイズは良かったです。
ウエストと裾が、自分で合わせられるから、締め付け具合の調節が、いい感じにできました。

5 2014-09-30

日本製・綿ポリで皺になりにくい、ということで決めましたが、
とてもよかったです。
作りもしっかりした良いものでした。
注文した日に送ってくださったようで、次の日に到着しました。
迅速な対応をしていただき、また利用したいと思います。
次はブラウスを注文します(^^♪

5 2014-08-19

フラの仲間で使っています
到着後すぐに皆さんで使用しています、感謝

5 2014-06-06

素材感もシワになりにくそうで良かったです。
大きめに作ってあるのでゴムの調節がちょっと面倒でした。

5 2014-06-01

良かったです
素材が柔らかく、肌触りも良いです。お値段も安くお買い得でした。

5 2014-02-23

注文後すぐに届いて大変助かりました。
また利用したいです。

5 2014-02-23

以前から…
こういう商品をさがしていました。フラダンスの発表会で着用しようと思い購入しました。実際にまだ着ていないので履き心地はわかりませんが、期待を込めて☆5つです。

5 2013-12-20

なかなか大きいサイズのパウパンツを扱っているところがなく、やっとこちらで見つけました。綿ポリ素材に安心の日本製、ゴムの長さを自分で調節できるのもいいですね。遠い地域なのにあっという間に着いたのも嬉しかったです。次は教室のお仲間とお揃いのブラウスを考えてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンスボトムス