2012/11/09
    大根ジロウさん
    掃いていて気持ちいいー!
    普段ボトムはLLサイズを掃いているので、M~LLサイズでピッタピタな掃き心地になるんじゃないかと届くまで不安でした。が、届いて感動!たっぷり余裕があって、パウ下に掃くとふんわり自然に広がるような気がします。 日本製の綿ポリはハワイアンファブリックのパリッとした感じとはちょっとちがって、柔らかく掃いて気持ちいいです♪ フラ仲間にも紹介します!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/04
    2015/09/03
    clap-clapさん
    予想以上
    フラの衣装の下に履くアンダーパンツを探していたところ、こちらの商品に出会いました。国産生地使用、しっかりとした縫製、豊富なサイズ展開。価格も手頃で(いや、安い‼︎)文句無しです。 また衣装の購入が必要になったら是非お世話になりたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/25
    2013/01/12
    nohea_pikakeさん
    すぐに届きました
    頼まれていたものなので、まだ開封していませんが到着が早かったです。値段もとても安いしいいですね。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/09