フラダンス衣装 フラダンス パンツ[アンダ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happy82722さん
  • happy82722さん

5 2019-06-16

母に頼まれて
母のフラダンス用に購入。
とても喜んでいました。
お腹回りがすごい母ですが、M-LLで大丈夫でした。

2019-06-18
たくさんご購入頂きありがとうございました。
サイズも大丈夫だったとの事、何よりです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
  • urara86さん
  • urara86さん

5 2018-10-20

上質。
サラサラと軽く気持ちの良い生地で、ウエストや裾のゴムが自分で調整出来るので細身の方から結構ぽっちゃりの方までいけるなーと思います。164センチで膝上丈でした。フラの必需品ですがあまり購入出来るところがないので助かりました。

2019-03-19
自社工場にて、生地にもこだわって製作をしております。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。

4 2018-10-07

163センチの私ですが丈も気にならず踊れました。

2019-03-19
ご着用の感想ありがとうございます。
ウエストや裾のゴムを、ご自分で調整出来るようになっておりますので、
幅広いサイズの方にご着用頂けます。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2018-01-11

さすが日本製
フラダンスのために購入しました。丁寧な作りでさすが日本製だなあと感激しました。身長158センチですが、履いてみたら思ったよりちょっと長めでした。普段Sサイズですが、ゆったりしてるなあぐらいで、ブカブカまではいかなかったのでよかったです。いい商品をありがとうございました。

5 2014-09-01

良かったです
キレイに仕上がってはきやすくてとても良かったです。
野外で使用した際、風が強かったのでかなり見えすぎてたので
ショート丈のアンダーパンツも購入しようかと思います。

5 2015-05-28

フラ仲間全員大満足
来月フラダンスの初めての発表会があります。
衣装、飾り、パニエ、つけまつげ…色んなものを揃えるので、なかなかの出費に!
最後の最後に「そーいえばアンダーパンツも買ってね。見えない物だから作れば?」と先生に助言され、作るかどうするかと悩んでいる所、こちらのショップにたどり着きました。
このお値段でこの品質!大変満足しております。

5 2015-02-01

フラのイベント用
イベントで使う事になりました。
メール便で助かりました。

5 2014-06-23

とても親切な対応で良かったです!
商品もしっかりしています。

5 2012-12-24

商品、対応ともに満足しています!!
フラのパーティで履くのが白いパウで、曲目がパーリーシェルだったので、アンダーパンツを仲間とお揃いで購入しました。現物を見た他の友達が、欲しいと言って、追加注文もしました。日程がせまっていたので、素早く対応していただきました。ありがとうございました。商品は格安にも関わらず、しっかりした縫製で、回転したときに、とても可愛く見えました。

5 2012-11-09

掃いていて気持ちいいー!
普段ボトムはLLサイズを掃いているので、M~LLサイズでピッタピタな掃き心地になるんじゃないかと届くまで不安でした。が、届いて感動!たっぷり余裕があって、パウ下に掃くとふんわり自然に広がるような気がします。
日本製の綿ポリはハワイアンファブリックのパリッとした感じとはちょっとちがって、柔らかく掃いて気持ちいいです♪
フラ仲間にも紹介します!

5 2016-06-08

フラダンス
リピート購入です。
メンバーが増えたので、追加購入しました。
日本製ということで、質は良いです。
パウブラウスを先に購入しましたが、この値段でこの商品はなかなか良い!と、フラの先生もビックリされるほどです。

4 2016-04-26

縫製が丁寧できれいな仕上がりですが 残念な事にフラダンスのカヒコには薄すぎる生地です もっとボリュームがあってこのお値段なら納得です

4 2015-10-14

フラのインナーパンツとして白を購入。ゆったりサイズです。

• clap-clapさん
  • clap-clapさん

5 2015-09-03

予想以上
フラの衣装の下に履くアンダーパンツを探していたところ、こちらの商品に出会いました。国産生地使用、しっかりとした縫製、豊富なサイズ展開。価格も手頃で(いや、安い‼︎)文句無しです。
また衣装の購入が必要になったら是非お世話になりたいと思います。

5 2015-08-25

良かったです。
フラのパウスカートが透けていて困っていたのですが、これで安心です。
少し暑いけど。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラダンスボトムス