5 2013-11-06

娘用に
小学3年の娘用に購入しました。すぐに大きくなる体質なので、調整できて可愛いものを探していました。娘もとても気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2014-09-17

大変気に入ったようです
小学2年生の娘に、発表会のご褒美&お姉さんクラスに上がったお祝いに購入しました。シンプルだけど、フラワーが付いていて、周りのお姉さんたちからかわいいと言われ、娘は大満足のようです。
身長は124cmで、130cmと140cmどちらにしようか迷い、問い合わせたところ、130cmでもサイズ調整できるので、あと2年ほどは着ることができますよとご返答いただき、130cmを購入しました。
届いた商品を着てみると、紐を一番短くしたサイズがピッタリだったので、問合せてよかったです。
生地もしっかりしていて、着心地も良いみたいです。
このレオタードと一緒に、プルオンタイプスカート(ラベダー)も購入しました。時々、スカートも付けてみたりと楽しんでいるようです。

• min5501さん
  • min5501さん

5 2013-07-17

体操教室に通う130cmの娘に140サイズを購入しました。
袖付きですと暑くなってきたのでキャミタイプを探していました。他のお店も含めたくさんあり迷いましたが、シンプルで可愛く、また「ライクラ生地について」を読んでみて、よさそうな感じでしたので、こちらのお店に決めました。
見た目は水着のようです。胸元のリボンとレース、左肩のお花がとっても可愛いですね。肩紐は調節でき、背中部分でクロスしてあるのでずれ落ちる心配もありません。
娘も気に入ってくれました。

5 2012-09-11

ラベンダーを購入、デザイン・生地の質感・手触りなどどれも満足です。
縫製もきれいですし、130cmの娘に140cmを購入しましたが肩ひもの長さが調節できるので、長く使用できそうです。
娘もとても気に入ってくれました。

5 2014-08-20

シンプルなのにかわいい
4歳の娘がなぜか黒をチョイス。さすがにちょっと地味かな・・と、思ったのですが、花とレースがとってもかわいくて、親子でお気に入りとなりました。すごくスタイルが良く見えます!

5 2013-11-30

お稽古用
サイズ、色、デザインと気に入っています。着心地も良いようです。

5 2013-10-30

娘のバレエ教室用に。スカート無し指定だったので、スカート無しで年齢相応に可愛いものを探していました。とても丈夫そうですし、生地も肌触りが良いらしく気に入っていました♪

5 2013-06-23

黒を探していました。
子供用の黒のレオタードをずっと探していたのですが、シンプルすぎるものばかりで、なかなかこれだという商品が見つかりませんでした。
この商品は私も子供も一目惚れで、即決で購入を決めました。
到着が待ち遠しいです。

5 2013-06-07

娘の教室は、小学生以上は黒のスカート無しのレオタードと決まっているので、デザインの可愛らしいものを探しておりました。
華奢な娘には幅が少し大きかったのですが、ストラップで丈を調節出来るので、長く着られそうです。

5 2013-01-07

7歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
身長110センチすぎ、体重18キロの娘に120サイズを購入しましたがサイズ調節ができるおかげでばっちり。
念願のブラックのスカートなしレオタードにかわいいお花がついていて、娘は大喜びです。

5 2012-10-10

とても気に入っています
119cmの娘のために120cmを買いましたが、肩紐を少し短くするとちょうど良かったです。体が細い方なので、それでもちょっとゆるめに見えます。生地はしっかりしているし、デザインもとても変わっているし、親子でとても気に入りました。

5 2015-02-24

可愛いです
こちらのお品もまた、しっかりしていて良いです。こちらのショップさんのレオタードは本当におすすめです。肩紐が調節できるので多少大きめでも細身でもなんとかなりました。はじめての黒レオタード、可愛らしさもあって大満足です。

5 2013-02-13

自分用
バレエをならい始め、ネットで何枚かレオタード買いましたが、こちらの商品はとても生地がしっかりしていて丈夫だと思います。
お値段がちょっと高いですがものがいいので満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード