[ポイント5倍]スカートなし バレエ レオタ...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

かわいい。
胸のデザインがとてもよかったです。おすすめ。

2019-08-22
デザインをお気に入って頂き嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
サヨリ
  • Poke2984さん
  • Poke2984さん

5 2018-04-12

色も形も気に入っています
リボンパッセを使っていてとてもお気に入りだったのですが、小さくなったので、新しくする際に同じ色と形で胸元フリルを見つけたので買ってみました。他のメーカーのレオタードなど、お下がりがたくさんあるのですが、結局いつもリボンパッセばかりきています。色も上品だし、着心地がとてもいいみたいです。限定色や胸元フリルのようにほんの少し装飾を施したものがたくさん出たら、お友達とかぶらなくて嬉しいそうです。
先生からお姫様はバステルカラーの服を着るから、レオタードもパステルカラーの方が良いと言われたそうです。お菓子のマカロンみたいな素敵な色のレオタードがでるといいなーと、期待しています。

2019-03-19
リボンパッセをご愛用頂きありがとうございます。
受注生産にはなりますが、34色カラーからお選び頂いてお作りする事も出来ますので、機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。
デザインのバリエーションを増やすなど、
喜んで頂けるウェア作りに努めて行きたいと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。
サヨリ

4 2013-06-21

とてもいいレオタードです★
サイズ選びが難しかったです。
ラベンダーを娘が選んだので、購入しました。142センチ、32キロ、全体的に華奢で、高学年なので、だんだんお姉さんの体型になってきて・・・くらいの子です。
参考までに、チャコットさんのレオタードは150でちょうどいいくらいです。
他の方のレビューをよく読んで、「腰回りが余る」「ジャストでいいよ」ということが書いてあったので、お店の方に相談に乗っていただき、身長を基準に、140を購入しました。
届いて、まず素材のしっかりした感じと、手触りの良さにびっくり!(^−^)
着てみてまたまたびっくり!
腰回りがピッタリすぎて、タイツとインナーパンツの跡がくっきり見えてしまうのです。ひいき目でなく(苦笑)決してぽっちゃりちゃんじゃないですし、チャコットさんの150は余裕があるくらいなので、娘は太った?(>_<)と、かなりショックを受けていました(*_*)
激しい振り付けなので、バッククロスのものでないと落ちてしまうので、気に入って購入したので、お店の方にお願いして、交換していただきました。
ライクラが柔らかく、身体のラインが出やすいので、「コットンの150」にかえていただきました。今度は、腰回りはいいのですが、丈が長い。気になるほどではなかったので、調節してさっそく着ていきました。
いろんなレオタードを持っていますが、やはり購入するときに、サヨリさんのレオタードは寸法もきちんと記載があるので、手持ちのレオタードを測って、参考にするのが一番いいと思いました。
細身で、丈が長いレオタードだと思います。伸びもよく生地もばっちり!
ぽっちゃりさんや、女性に近づいてきているお姉ちゃんは、サイズ選びが難しいです。商品はとっても良いと思います。

5 2013-03-30

ちょうどラベンダーのレオタードと巻きスカートが必要だったので、プレゼントはうれしかったです。151cmなので迷いましたが、大人のМにしてぴったりでした。いい買い物をしました。

5 2013-06-21

綺麗な縫製で洗っても大丈夫なレオタード
子供が見て気に入って買いました。胸元の大きなシェイプしてリボンみたいになっているところが、子供とお姉さんの境目のジュニア時期の子にはかわいー、大人な感じが良かったです。

5 2014-10-06

裏地がついていました
小4娘のために初めて購入しました。体が女性らしくなってきたので、レオタードも色の濃いものを選び、体のラインがあまり目立たないようにと考えていました。今回購入したのはラベンダー色でしたが、裏地がついていたので、体のラインが目立ちにくいため、安心して着ることができました。きちんとしたインナーをつけるには抵抗がある年頃ですので、このレオタードは本当に助かります。

5 2013-02-27

身長120ちょっとで130を購入。
肩紐で短く調整すれば、なんとか着れるようです。
(痩せているので、横のぶかぶか感はありますが)
とても気に入っているようです。
以前は他店のレオタードを購入しましたが、こちらの方が生地も体にフィットして着易いようです。
探せばもっと安いものはありますが、品質とお値段の点で比較すると、とてもよいと思いました。

5 2012-05-23

娘用に
中2の娘用に大人Sサイズを購入。
胸のデザインと背中でクロスするストラップが、シンプルかつ大人っぽい素敵なレオタードです。
ライクラという生地は初めてでしたが、体にフィットし、とても丈夫そうです。
「日本製」というのも安心感があります。
ラベンダー色も画像で見たとおりの色でした。
同じ型でコットン素材のレオタードも欲しい感じです。

4 2015-01-21

112センチ17キロの娘に、120を購入しました。
細身なので、お腹周りに余裕がありますが、ショートパンツを重ねて穿くので、気になりません。

5 2014-08-27

娘が気にいっています
チャコットからの買いかえでした。生地など写真ではわかりずらいので悩みましたが、保証をつけているほどの商品、それを信用して買いました。商品はしっかりしており、他のレビューでは細身なのかなとも思いましたが、記事ののびもよいので快適に着用できています。色もデザインも満足しているようです

5 2014-04-12

大変気に入っています
日本製ということで購入を決めました。価格も満足です。

5 2014-04-09

伸びます。
145cm33kgの普通〜やせ体形の娘に150cmを購入しました。
同時に黒・コットンを購入しましたが、こちらの方がライクラだけに伸びるようです。

5 2014-03-29

色もキレイで
フィット感もよく、
サイズ調整もできるので、
長く使えそうです。
娘もお気に入りです。

5 2013-12-07

とてもかわいいです。
身長130センチの娘に140を購入。
ぴったりです。生地もしっかりしているので、これからたくさん使用したいと思います。

4 2013-09-23

かわいいです。
娘の体系は128センチ体重23キロ、細身なほうだとおもいます。130を購入。とてもぴったりして良いです。外国産は足回りが大きくて、ぬいちじめましたが、ぴったりで良かったです。
ただ、ほかの方のレビューにもあるように、下着によっては、ラインが少しめだつかも?

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード