SOFT部セレさんさんのバレエ レオタード 子供 大人 お直し3年保...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-30

バレエを始めて、初のレオタードとして購入しました。
生地もしっかりしていて、3回洗濯しましたが今のところ全く問題なしです
10歳で身長140センチ、体重37キロのがっちり体系で、大人のSを購入。肩紐は短くしてクロスなので落ちてくることもないです。体にフィットするのでぶかぶかしているところもなく着ています。
少し胸もふっくらしてきたので、パットも一緒に買いましたが、デザイン的に胸のところにギャザーが入っているので、今のところつけなくても大丈夫そうでした。長く着られそうです

2021-02-02
初めてのレオタードに当社のリボンパッセをお選び頂き
とても嬉しく思います。
サイズもフィットしたようで何よりです。
国産のライクラ生地を使用しておりますので、お洗濯をしても
ほとんど風合いが変わらないとご好評を頂いております。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
サヨリ