• MO333さん
  • MO333さん

5 2024-04-13

在庫状況:在庫 | カラー:ブラック | サイズ:150cm(S)

娘のバレエ教室の練習用に購入しました。
届くのも早く、商品も生地しっかりしています。
娘も気に入っています。サイズアウトした時は、また購入いたいと思っています。

5 2024-03-04

在庫状況:在庫 | カラー:ブルー | サイズ:M

リピート買いです。152センチ、48キロの娘に大人Mを購入しました。
少しゆとりはありますが、がっしり体型の娘には、キツすぎず、着心地もよさそうです。
また色違い購入したいです。

2024-03-19
再度のご注文ありがとうございます。
体にフィットする生地感ですので、アジャスターの調整で
長めにご着用はいただけるかと存じます。

5 2024-02-03

在庫状況:在庫 | カラー:ブラック | サイズ:XL

娘、158センチになり、XLを購入。肩紐調節できるので、まだ身長伸びても大丈夫。
140センチくらいから、ずーっとこのレオタードです。他のも買いましたが、結局着るのはこちらのレオタードです。
小学生のときは、ハイレグタイプにしてましたが、今は中学生、おしりも大きくなり、普通タイプがいいそうです。

2024-02-07
長らくご愛用いただきましてありがとうございます。
サヨリ自慢のロングセラーレオタードです。
最近ではハイレグタイプでないレオタードを着用の仕方で
ハイレグ風に見せられてる方も多いです。

5 2023-12-16

サイズ:170cm(大人XL) | 在庫状況-カラー:在庫●-ブラック

すごくしっかしりた生地です。パットも取り付けやすくて良いです。もう少し伸縮性があったら尚良かったかなと思います。

2023-12-27
気に入っていただきましてうれしく思います。
伸縮性につきましては、他の生地も今後検討していく予定です。
ご意見ありがとうございます。

5 2023-11-16

サイズ:140cm | 在庫状況-カラー:在庫●-ブラック

サイズアウトしたので、再び購入しました。
シンプルでいいです。
胸のところが絞ってあるので、成長期の娘でも、気にせず着られます。

2023-12-15
胸元がリボンのようなデザインとなっておりますので
胸元を強調せず、さりげなくカバーができますため
大変好評をいただいておりますロングセラー商品となっております。

5 2023-06-08

娘が気に入って使ってます。

2023-06-14
大変人気でベストセラー商品となっております
リボンパッセのほう気に入っていただきまして
大変うれしく思います。
  • jinsaengさん
  • jinsaengさん

4 2023-05-20

141cm.27kg 線の細い娘に140cm購入しましたが、長さが足りず150cmに交換をお願いしました。
かなり体の線が細く、身長に合わせるとブカブカ、体重に合わせると上下パツパツで、レオタード選びが難しい体型です。
150cmはしっかりフィットしてくれました。少しお尻が余裕があり、まだ身長と体重が増えても大丈夫そうです。
迅速な交換対応ありがとうございました!

2023-05-30
140cm、150cmの方のサイズ選びは難しく
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
サイズ合わせのためのサンプルのお送りもしておりますので
また何かございましたらご相談いただければ幸いです。

4 2023-03-22

いいです。
縫い付けがしっかりしていて、長く使えそうです。肩紐が調節できるタイプなので便利です。
ただ、現在143cmの細身で、これからのことも考え150を購入したら、少し大きめでした。お直しもできるとのことなので、依頼しようと思います。

2023-03-31
140cmの身長でしたら150cmをおすすめしておりますが
体型によって大きすぎるということもあるかもしれません。
お直しは経年による縫製の直しとなりますため
ご希望に添えず申し訳ございません。
また何か気になることがございましたらご連絡ください。

5 2023-02-12

Excellent!
148センチ、少し痩せ型の娘に、150を購入しました。少し大きいようですが、肩紐で対応できました。長く着せてあげられそうですし、かわいいリボンのデザイン、本人もとっても気に入っています。何より、3年も保証がついているなんて、本当にありがたいです。
素材も、かゆくならないみたいだし、伸びもよくフィット感も良いし、白を選びましたが、胸の前あてに裏地もついていて成長期で、気にしていましたが、安心です。早速レッスンに着せたいです。

2023-02-14
気に入っていただきまして大変うれしく思います。
レオタードに使用をしておりますライクラ生地は肌にぴったりと
フィットする生地ですので、少し大きめで肩紐調整をしていただくと
長く着用いただけます。
縫製のほつれなどお直しも承っております。

4 2023-01-13

だいぶぽっちゃりなので低身長ですがXL
2022年から人生で初めてクラシックバレエを習い始めました。身長155cm、体重57kg、ヒップは100cm以上、だいぶぽっちゃりです。この条件でショップに問い合わせたところ、身長によるとM、横幅を考慮するとLとのおススメをいただきましたが、このショップでほかのレオタードのLを先日購入しており小さかったため、今回はXLを購入。ちょうどよかったです。着心地もよく、耐久性はまだわかりませんが、今のところ不満はありません。

2023-01-17
サイズの件申し訳ございませんでした。
ご自身の判断で選ばれたのが合いましたこと良かったです。
フィット感の強い生地となりますので今後おすすめサイズの目安と
なりました。
また耐久性で気になることがございましたらご連絡ください。

5 2022-12-09

とってもいいお店です!
急ぎだったのですぐに発送していただいてとっても助かりました!
もちろん商品も良かったです!
made in愛媛(•ө•)♡
ありがとうございました!

2022-12-09
愛媛で企画、製造、販売を行っております
メイドイン愛媛のウエアとなります。
商品のほう気に入っていただけまして大変うれしく思います。

4 2022-11-16

動きやすいバッククロス
137センチ普通体型のこどもに150を購入。まだ少し丈が長めですが、動きやすく問題なく踊れます。なで肩でバッククロスのストラップでないと、バックにゴムを縫い付ける必要があるため、ストラップを選べるのは大変ありがたいです。色は本人指定のパープルですが、赤すぎず暗すぎずでいい感じです。

2022-11-18
気に入っていただきまして大変うれしく思います
クロスの肩紐がお役に立っておりますこと良かったです。
生地の傷みや色あせもございませんので、どうぞ長くご着用を
いただければ幸いに存じます。

3 2022-11-03

姉が同じレオタードを使用しており、妹も同じのが、欲しいと購入しました。胸の下辺りに毛玉が3箇所ありました。本人は早く着ていきたいとのことで、そのまま使用してます。画像で残すべきだったと後で思いました。

2022-11-11
この度は申し訳ございませんでした。
ご着用前でしたら先に交換の商品をお送りしておりますが
お急ぎの事例もあることと思います。
今後はこのようなことのないよう検品の徹底を心がけていく所存です。
  • ちい7364さん
  • ちい7364さん

4 2022-10-30

配送が早く助かりました
肩紐が調整できるため長く着れそうです
身長131センチ 細身の娘で140センチ購入です

2022-10-31
傷みや色あせもほとんどない生地となりますので
肩紐調整で長くご着用いただければ幸いです。
細身でいらっしゃるということですので
多少身長が伸びられても、着用できるサイズかと
存じます。
  • まい2683さん
  • まい2683さん

5 2022-09-08

本日届きました!
前回注文分がサイズアウトしそうなため、今回ワンサイズ上げてのリピートです。
何枚かレオタード を持っていますが、娘が1番気に入っているのが、サヨリさんのリボンレオタードです。
ご連絡いただいた完成予定より、だいぶ早く届けていただきありがとうございます。早速レッスンに着用していきました。
カスタマイズの希望にも快く応えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
またよろしくお願いします。

2022-09-09
お嬢様に気に入っていただいておりますこと
大変うれしく思います。
現在カスタマイズ、オーダーメイドカラーのご注文をページ上からは
止めておりますが、個別に対応をしておりますので、ご希望がございましたらご連絡ください。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード