バレエ レオタード 子供 大人(ライクラ素材...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • バレエを習ってる娘に
  • 九歳128cm23kgの娘に140を。狙い通り、肩紐を一番短くしてもおしり周りがやや大きく、オーバーパンツを履いてなんとかなるって感じです。上も緩かったら暫く寝かせるつもりでしたが、それは大丈夫で、パンツ履いちゃえば全く違和感無しで、家で試着して軽く踊ってみて明後日のレッスンで早速着ると喜んでいます。想像通りしっとりした生地で、厚くも薄くもなく(今持ってる二枚の、一枚は薄く一枚は厚目なので ・・・(続きを読む
  • さくらもちもちもちさん
  • 2 2014-02-06
  • ブラック140肩紐クロスを購入しました。
  • サヨリの日本製ライクラ素材のレオタードを購入するのも4着目です。品質・肌さわり・生地に程よい厚みがあり、下着のラインなどが響きにくい点・前面に裏地が付いている点など、大変気に入っています。昨年購入したラベンダー130と平置きで比較したところ、丈は長いですが幅は同じくらいでした。身長130cmやせ型の娘が着用しても大きすぎるという感じはありませんでした。今回、お友達の分も一緒に購入したの ・・・(続きを読む

5 2018-09-04

届いたときは、水着みたいだなぁと思いましたがしばらくすると見慣れます。
着心地はいいようで、娘は着たがります。
バッククロスにしましたが、なんとも素敵ですしカッティングがきれいなのかスタイルよく見えます。
お洗濯してもまったくヘタれませんし、とても良いです。
ただ、サイズに関しては縦に小さめなのかな?とかんじました。肩紐で調整できますが、普段のお洋服よりもワンサイズ大きくていいのではないかと思います。
115cm20kgの娘は120では小さく、130がちょうどでした。(両サイズ購入して比較)
サイズアウトしたらリピートするつもりです。

2018-11-29
両サイズのご購入、誠にありがとうございます
サイズに関しては、交換やサンプルの貸出も行っておりますので
お気軽にご相談頂ければと思います

また、ライクラ生地は、コットン素材と違って
丈夫でお洗濯にも強く
伸縮性もあり、フィット感も強いですので
レッスン着にとても適した素材となります
お気に召し頂き、嬉しく思います

これからも、どうぞ、よろしくお願い致します

5 2019-03-15

可愛い!
とても可愛いデザインで、生地もしっかりしてそうです。以前、他社のレオタードを購入したのですが 伸縮性が弱く生地も薄くて、細身の娘には身幅がブカブカ過ぎてとても着せられませんでした。こちらはそこまでブカブカせず、また肩紐の調整が出来るので長く着れそうです。サイズアウトしたらリピしたいです。

2019-03-19
リボンパッセをお気に入って頂いて、大変嬉しく思います。
自社工場にて、生地にもこだわって製作をしております。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。
  • halfbeakさん
  • halfbeakさん

4 2019-02-28

148cmの細身の娘にサイズ150を購入。少し大きかったようです。生地は着やすそうです。

2019-03-15
サイズ合わせでご不便をおかけして申し訳ございません。サイズ交換も承っておりますので、
何かございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです。

5 2019-02-14

より上手に踊れそうです(^^)
動きやすそうで嬉しいです!
明後日ごろ家バレエします(^^)

2019-03-15
この度はありがとうございます。
伸縮性に優れた素材で着用感が良いと、ご好評頂いております。
レッスンを楽しんで頂ければ幸いです。
  • Linda4621さん
  • Linda4621さん

5 2019-01-06

これ以外は着たくないらしい
バレエ歴6年の小3の娘に黒を購入。4着目です。一度着せてみたら、もうリボンパッセ以外のレオタードは着たくないと言い出しました。アレルギー持ちで肌の弱い娘が言うには、このレオタードは一度もチクチクしたり痒くなったりしたことがなく、汗をかいても快適だそうです。
もう少しカラバリがあるといいかなと思いますが、今は好きなスカートを合わせて楽しんでいるようです。

2019-03-15
いつもご愛用頂きありがとうございます。
ライクラ生地の丈夫さ、着用感の良さには自信がございます。
特別カラーのリボンパッセの販売も致しておりますので、
また機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2018-08-29

リボンパッセ大人用M
リボンパッセ大人用M(160センチ)を買いました。私は身長154センチ、洋服はSサイズを着ています。
ちょうど良い感じの大きさですが、腰の上に若干シワが寄るので、もうワンサイズ小さくても良かったのかな。自分でパットを縫いつけて着ています。汗をかくとツヤがあるので水着の様な着心地です。とても満足しています。良い買い物をしました。

2018-11-29
弊社一番人気のレオタードとなっております
気に入っていただきまして、うれしく思います
フックに引っ掛けてご使用頂ける専用のパットもございますので
機会がございましたらご利用頂ければと思います
これからもどうぞよろしくお願いいたします

5 2018-06-16

娘のバレエレッスンが増えたのを機に購入しました。素材がお気に入りらしく、良く伸びて、着心地も良いようです。また洗濯もすぐ乾くので助かってます。
娘のお教室では、肩ひもが後ろがクロスのタイプはダメなので、ストレートを選択できるのも良かったです。
今回購入して良かったので、妹の分も追加で購入しました。おススメです。

2018-11-29
お気に入っていただき、うれしく思います^^
ぴったりとした着心地と、動きやすさで
大変好評のレオタードです
そして、妹様の分までご購入頂きありがとうございます
姉妹でレッスン頑張ってくださいね!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします

5 2019-04-26

とっても良いレオタードでした。
リピートして、また欲しいです。

2019-05-07
リボンパッセをお気に入って頂き嬉しく思います。
またぜひとも、よろしくお願い致します。

5 2019-03-22

リピートです!
さらっとした生地が娘は気に入ってます。
118センチで120サイズ。肩紐調整できるので、おまたの所がブカブカすることなく、スッキリ着れるのでショートパンツをはいても動きやすいそうです!

2019-03-28
リボンパッセをお気に入って頂いて、大変嬉しく思います。
サイズもぴったりだったとの事、何よりです。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。

5 2019-03-08

オススメ!
配送もとっても早くあっという間に届きました!また、デザインも可愛いし、安くて、いい買い物できてよかったです!調整も出来るのでまだ長く愛用できそうです。

2019-03-15
在庫のある商品でしたら、最短でのお届けを心がけております。
アジャスターで調整して、長くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
  • tokshinさん
  • tokshinさん

5 2018-12-23

納期が早く、満足です。また利用させていただきます。

2019-03-15
この度はありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

4 2018-10-02

しっかり!
かなりしっかりした生地で驚きました。暑くないのかなーと思っていますが本人は何も言わずにニコニコ着用しているので気に入っていると思います。

2018-11-27
ライクラ生地は、丈夫で、伸縮性もあり、
フィット感も強いですので
レッスン着にとても適した素材となります
また、吸水速乾に優れておりますので
さらっとした着心地をご体感頂けるかと思います

気に入っていただきまして
うれしく思います
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します

4 2018-07-06

二回目の購入です
娘もとても気に入っています

2018-11-29
リピートのご購入、誠にありがとうございます
汗をかいても、すぐに熱を逃がす素材ですので
さらっとした着心地でずっと着ていただけます

アジャスターの調節で、末永くご愛用ください

4 2018-06-18

良いと思います
132センチ23キロの娘に130ブラックを購入。本人は動きやすい!と嬉しそうにしています。作りもしっかりしていて良いと思います。
ただ、他のレビューに書いてあるのを読んだ後で先入観があったのか、少し水着の様に見えました。遠目に見たらわからないし小学生なので突っ込まれることもないでしょう!

2018-11-29
お嬢様にも気に入っていただけまして
スタッフ一同大変うれしく思っております

これからも、どうぞよろしくお願いいたします

5 2018-08-03

小学5年の娘に買いました。サイズに迷いましたが150サイズSを購入しました。少し大きいかな?っと感じたのですが本人は素材もサラッとした感じなのですごく着心地が良いと気に入ってくれました。

2018-11-29
肩ひも調節いただけるので、長く着用いただいている方が
とても多いです
ライクラ生地は、伸縮性があり、耐久性もあるので
きれいなまま、長く着用いただけます

これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード