バレエ レオタード 子供 大人 お直し3年保...(バレエ サヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 生地も縫製もしっかりしていて良品でした。身長113cm痩せ型の娘に120を購入し、やや余裕がある感じでぴったりです。肩紐がストレートとクロスで選べるのもいいし、肩紐が調節可能なのがなにより便利です! 今までレッスンウエア一式でやってきたものの、レッスンの日数が増えて洗濯が間に合わない日が出てきたので追加購入しましたが、だからこそこのお値段もありがたいです。水色のレオタードに黒のショートパンツを組み合わせていますが、そのスタイルがジュニ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • 保証の内容に注意
  • 洗濯機で回したら保証外らしいです。3児のワーキングマザーが毎回手洗いできる訳もなく。。。残念。 ・・・(続きを読む
  • 152cm母ちゃんさん

5 2020-04-20

胸にパットが入り良い!
欲しがっていた黒のレオタード‼
お教室の、少しお姉さんが、このレオタードの違う色を着ていたのですが、胸にパットが入る事に気付き!その子のママに相談しました。楽天で、買ったと教えてくださり即、購入、娘も気に入って今は、オンラインでバレエのレッスンしていますが、早く、また、お教室で、皆と、このレオタードで踊りたいそうです。

2020-04-27
お教室のお姉さんのレオタードをご覧になってご注文頂いたとの事、
とても嬉しく思います。
成長と共に、お胸も気になり始めますよね・・・
簡単にパッドの取り外しが出来る、ループ付きですので、ご活用頂ければ幸いです。
  • neroaruさん
  • neroaruさん

4 2019-09-12

娘に
普段130cmを着ている娘に、130cmを購入しました。サイズはちょうど良かったです。
生地はテロっとしていて形も可愛く、娘はとても気に入りました。
ただ、胸の裏側の生地が重なるところが肌に当たり、すれて痛いようで残念でした。
私が当て布を縫い付けたので使っていますが、改善していただけると嬉しいです。
なので星は4つとさせていただきました。

2019-09-13
サイズもちょうどで、お嬢様にもお気に入って頂きました事、嬉しく思います。
裏の縫い目は、ご不便をおかけして
申し訳ございませんでした
今後の改良の参考にさせて頂きます。

今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します。

4 2020-05-01

小2で今年発表会もあるのでスカートなしタイプを探していました。
刺繍してもらえるのが可愛いと思いこちらにしました。
肩紐でサイズ調整できるので、多少長く着れるかな?
でも大きめ注文しておけばよかったかなというのが着用した時の印象です

2020-05-26
刺繍入りでのご注文ありがとうございます。
サイズに迷われましたら、お電話やメールでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。

4 2020-04-30

シンプルかわいいレオタード
注文から3日で届きました^_^
112cm、19キロの子に120のブルー購入しました。前身頃に裏地がついてるので安心感があります。
生地もしっかりしていました。肩紐が調整できるのもよいです。お教室がかっちりタイプのところで、
動きがわかるようにぴったりサイズで着るのを好まれています。すぐ成長して着れなくなる時期ですが、肩紐の調整で多少長く着れると思うので嬉しいです。
洗濯に強ければまた買いたいです。

2020-05-26
リボンパッセのご購入ありがとうございました。
ライクラという日本製の生地を使用しておりますので、繰り返しお洗濯しても風合いが変わらないというお声を頂いております。
肩紐を調整して、長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-04-17

生地も縫製もしっかりしていて良品でした。身長113cm痩せ型の娘に120を購入し、やや余裕がある感じでぴったりです。肩紐がストレートとクロスで選べるのもいいし、肩紐が調節可能なのがなにより便利です! 今までレッスンウエア一式でやってきたものの、レッスンの日数が増えて洗濯が間に合わない日が出てきたので追加購入しましたが、だからこそこのお値段もありがたいです。水色のレオタードに黒のショートパンツを組み合わせていますが、そのスタイルがジュニアクラスのお姉さんたちみたいに見えて、本人もご満悦です♪

2020-04-20
リボンパッセをお気に入って頂き、嬉しく思います。
リボンパッセは、サイズ展開やカラーも
当社のレオタードの中ではいちばん幅広いのでご好評を頂いております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-04

134cmの娘に140を。
134cm細身の娘に、140cmで、ジャストサイズ。前回は、ブラックを。今回は、ネイビーを。片ひもが、クロスなので、ずり落ちず、着やすいので気に入っています。ネットに入れて、洗濯していますが、すぐ乾いて、前回のブラックも、まだまだ大丈夫です。

2020-04-16
リボンパッセのリピート、ありがとうございます。
また、着やすいとのご感想、とても嬉しく思います。
給水速乾のライクラ生地を使用している、当社で人気のレオタードです。

5 2020-02-28

サイズアウトしたので2回目の購入。
133cm/26kgの娘に140cmを購入しましたが、長さ調整があと5cm(折り返しを入れたら10cmくらい?)で、ワンサイズ大きくしても良かったかもしれません。
ですが、生地はしっかりしていて、服も破ったりタイツもワンシーズンもつかなってお天馬な娘ですが、何回洗っても破れません!
本当にオススメです。
ここでしか

5 2019-12-26

お値段以上で大満足(^-^)
ふだん160センチの洋服を着ている娘にSサイズを購入しました。肩ヒモが調節できるのでぴったり着られました。
肩ヒモはクロスを選んだので、動いてもずり落ちませんし、これを着ると全体的にスタイル良く見えます。お値段が手頃だったので、実物が安っぽくないか心配でしたが、しっかりした作りで大満足です。色違いでリピートしました。

2019-12-27
リボンパッセをリピート頂きありがとうございます!
日本製のしっかりした作りをご体感頂けたようで、
とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-11-09

小学3年生 132cm 細身の娘に 140ブラックを購入。少しお尻と胸元にたぷつきありますが、長く着れると思います。背中は、クロスにしたので、肩から落ちません。アじゃスター付きですので、調整でき、少し短目にしています。
生地は、さらさらで、しっかりしています。以前、同じ生地のレオタードを着てまして、ネットに入れて洗濯したら、ずっときれいなままです。

2019-11-14
リボンパッセの特徴をたくさんご記載頂きありがとうございます!
国産のライクラ生地を使用しておりますので、毛羽立ったり、型崩れがほとんど無いかと思いますので、長くご愛用頂ければ幸いです。

4 2020-06-30

2度目の購入です。
身長140センチの娘に140サイズを購入し、ぴったりです。
2年前くらいに購入した130サイズも、まだ着用しており、伸び縮みが良くて気に入っているようです。

5 2020-06-04

商品が届くのも早く、助かりました。
商品もしっかりしていてお値段以上です。

2020-06-11
在庫のある商品は、最短でのお届けを心がけております。
お値段以上とのご感想、とても嬉しく思います。

5 2020-05-28

アジャスターが付いていますし、サイズ感も良かったようで娘も喜んでいます。

2020-05-29
サイズが良かったとの事、何よりです。
アジャスターで調整して長くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-05-23

身長130センチの娘に140の肩クロスを購入しました。
さすがにちょっと大きいかなと思いましたが、洗ったらちょっと縮んだのか、身体に馴染みました。肩紐もクロスにしたので落ちることもありません。布もしっかりしていて、縫製も丁寧です。購入して本当によかったです。また注文したいです。

2020-05-26
リボンパッセをお気に入って頂き嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-05-21

142cmで150にしました。いい感じです。他のレオタードは肩紐を縫って調節してたのですが、これは肩紐が調節できるのでいいです。そして胸パットも簡単に付けられて良いです。

2020-05-26
サイズが良い感じだったとの事、何よりです。
まだまだご成長されるかと思いますが、肩紐を調整して長くご愛用頂ければ幸いです。
  • hoydenさん
  • hoydenさん

5 2020-03-14

147cm.体重43kgぽっちゃり体型の6年生の娘に大人Mサイズを。着丈は肩紐で調整できるし、生地もしっかりしていてちょうどよかったです。着心地も良いと気にいったようです。

2020-03-17
ちょうど良かったとのこと、何よりです。
また、着心地が良いとのご感想も嬉しく思います!
肩紐で調整して長くご着用頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
サヨリ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード